Чизкейк без муки (диетический)

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
10 часов назад
9 часов назад

И даже мой завтрак низкокалорийный, диетический и одновременно очень полезный и вкусный! Елена, спасибо за рецепт!

Мы используем мягкий сливочный творог.

В пункте о чае предлагается любой фруктовый чай в пакетиках/пирамидках по желанию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Пищевая ценность порции

Белки 16 г
Жиры 3 г
Углеводы 2 г

Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

чай красный

Красный чай отличается от черного тем, что подвергается более длительному процессу ферментации и при заваривании дает настой красного цвета.

агар-агар

Это экстракт, полученный из морских водорослей или красных водорослей. Агар-агар имеет вид бело-желтоватых хлопьев или порошка, который не растворяется в воде без нагревания. А вот агар-агар моментально растворяется в кипятке.

вода

Вода, или оксид водорода, обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.

заменитель сахара

Синтетические подсластители не имеют энергетической ценности и приносят мало пользы организму, но очень экономичны. Натуральные подсластители полностью усваиваются организмом и даже могут принести пользу, хотя некоторые из них достаточно калорийны.

растительное масло

Растительное масло – растительный жир из плодов, семян, корней и других частей растений, полученный классическим прессованием или экстракцией.

яйца куриные

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сократилось до минимума. Омлет или яичницу-болтунью можно приготовить за считанные минуты, а питательные качества яиц делают их сытным и сытным завтраком — по крайней мере, вы можете продержаться до ужина, не думая о еде.

разрыхлитель

Существует несколько типов растворов, таких как пищевая сода и лимонная кислота. Многие люди используют пищевой аммоний или карбонат аммония, который используется на кухне для приготовления печенья, хлеба, тортов и т. д.

вода

Вода, или оксид водорода, обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
9 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
10 часов назад

заменитель сахара

Синтетические подсластители не имеют энергетической ценности и приносят мало пользы организму, но очень экономичны. Натуральные подсластители полностью усваиваются организмом и даже могут принести пользу, хотя некоторые из них достаточно калорийны.

овсяные отруби

В последнее время большую популярность приобрели овсяные отруби, побочный продукт переработки овса.

творог обезжиренный

Обезжиренный творог часто используют в рецептах различных блюд, делая замечательные сырники, вареники, запеканки.

яйца куриные

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сократилось до минимума. Омлет или яичницу-болтунью можно приготовить за считанные минуты, а питательные свойства яиц делают их сытным и сытным завтраком — по крайней мере, вы можете продержаться до ужина, не думая о еде.

ванилин

Самый распространенный способ – добавление в тесто ванилина. Достаточно немного порошка на кончике ножа. Благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

заменитель сахара

Синтетические подсластители не имеют энергетической ценности и приносят мало пользы организму, но очень экономичны. Натуральные подсластители полностью усваиваются и даже могут быть полезны, хотя некоторые из них достаточно калорийны.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Отделяем желтки от белков и белки взбиваем до устойчивых пиков.

# шаг 2/9

Отруби перемалываем.

# шаг 3/9

В отдельной посуде соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородного состояния.

# шаг 4/9

Туда же добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Белки не должны опасть.

# шаг 5/9

Форму на 24-26 см промазываем маслом и заливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180°С духовку минут на 10-15 (до сухой лучинки).

Форму диаметром 24-26 см смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 10-15 минут (до высыхания).

# шаг 6/9

Начинка. Миксером взбиваем все ингредиенты до однородности и пышности. Вместо творога можно использовать Рикотту с низким содержанием жира или заменить ею половину порции творога.

Заполнение. Используя миксер, взбейте все ингредиенты до однородной и воздушной массы. Вместо творога можно использовать нежирную рикотту или заменить ею половину порции творога.

# шаг 7/9

Выкладываем начинку на готовый корж, разравниваем ее и снова отправляем в духовку, но уже на 160°С и пропекаем еще минут 40-45 (творожная масса должна пропечься, но остаться белой).

На готовый противень выложить начинку, разровнять и снова поставить в духовку, но уже при 160°С, и выпекать еще 40-45 минут (творог должен быть переваренным, но еще белым).

# шаг 8/9

Приступим к заливке из агар-агара (необязательно, можно и без нее! получится

Приступайте к агар-агаровой начинке (по желанию можно обойтись и без нее! У вас получится «классический» вариант), но если вы решили делать «ватрушку» рекомендую желатин. Агар-агар получается скорее густым твердым желе. Это просто аромат! Итак, в стакане кипятка смешиваем все ингредиенты и запариваем фруктовый чай (в моем случае малиновый чай). Перелейте в небольшую кастрюлю (ковш), доведите до кипения, помешивая, и сразу снимите с огня.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
9 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
6 часов назад

Читайте также