

И даже мой завтрак низкокалорийный, диетический и одновременно очень полезный и вкусный! Елена, спасибо за рецепт!
Мы используем мягкий сливочный творог.
В пункте о чае предлагается любой фруктовый чай в пакетиках/пирамидках по желанию.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Пищевая ценность порции
Белки | 16 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 2 г |
Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Красный чай отличается от черного тем, что подвергается более длительному процессу ферментации и при заваривании дает настой красного цвета.
Это экстракт, полученный из морских водорослей или красных водорослей. Агар-агар имеет вид бело-желтоватых хлопьев или порошка, который не растворяется в воде без нагревания. А вот агар-агар моментально растворяется в кипятке.
Вода, или оксид водорода, обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.
Синтетические подсластители не имеют энергетической ценности и приносят мало пользы организму, но очень экономичны. Натуральные подсластители полностью усваиваются организмом и даже могут принести пользу, хотя некоторые из них достаточно калорийны.
Растительное масло – растительный жир из плодов, семян, корней и других частей растений, полученный классическим прессованием или экстракцией.
Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сократилось до минимума. Омлет или яичницу-болтунью можно приготовить за считанные минуты, а питательные качества яиц делают их сытным и сытным завтраком — по крайней мере, вы можете продержаться до ужина, не думая о еде.
Существует несколько типов растворов, таких как пищевая сода и лимонная кислота. Многие люди используют пищевой аммоний или карбонат аммония, который используется на кухне для приготовления печенья, хлеба, тортов и т. д.
Вода, или оксид водорода, обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.


Синтетические подсластители не имеют энергетической ценности и приносят мало пользы организму, но очень экономичны. Натуральные подсластители полностью усваиваются организмом и даже могут принести пользу, хотя некоторые из них достаточно калорийны.
В последнее время большую популярность приобрели овсяные отруби, побочный продукт переработки овса.
Обезжиренный творог часто используют в рецептах различных блюд, делая замечательные сырники, вареники, запеканки.
Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сократилось до минимума. Омлет или яичницу-болтунью можно приготовить за считанные минуты, а питательные свойства яиц делают их сытным и сытным завтраком — по крайней мере, вы можете продержаться до ужина, не думая о еде.
Самый распространенный способ – добавление в тесто ванилина. Достаточно немного порошка на кончике ножа. Благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Синтетические подсластители не имеют энергетической ценности и приносят мало пользы организму, но очень экономичны. Натуральные подсластители полностью усваиваются и даже могут быть полезны, хотя некоторые из них достаточно калорийны.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/9
# шаг 2/9
# шаг 3/9
# шаг 4/9
# шаг 5/9
Форму диаметром 24-26 см смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 10-15 минут (до высыхания).
# шаг 6/9
Заполнение. Используя миксер, взбейте все ингредиенты до однородной и воздушной массы. Вместо творога можно использовать нежирную рикотту или заменить ею половину порции творога.
# шаг 7/9
На готовый противень выложить начинку, разровнять и снова поставить в духовку, но уже при 160°С, и выпекать еще 40-45 минут (творог должен быть переваренным, но еще белым).
# шаг 8/9
Приступайте к агар-агаровой начинке (по желанию можно обойтись и без нее! У вас получится «классический» вариант), но если вы решили делать «ватрушку» рекомендую желатин. Агар-агар получается скорее густым твердым желе. Это просто аромат! Итак, в стакане кипятка смешиваем все ингредиенты и запариваем фруктовый чай (в моем случае малиновый чай). Перелейте в небольшую кастрюлю (ковш), доведите до кипения, помешивая, и сразу снимите с огня.

