ДЖОЗЕФ МЕРФИ: НАУЧНЫЕ МОЛИТВЫ, ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
7 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад

Друзья, а вы слышали, что Джозеф Мерфи писал научные молитвы, помогающие исполнять желания? Возможно, вы читали его книги или смотрели статьи с примерами этих молитв?

Но есть вероятность, что если вы новичок в изучении того, как работает сила мысли, вы впервые слышите о них. Сегодня я расскажу вам, что они из себя представляют, что означают их научные молитвы и как их применять.

Хочу сразу опережать тему и сказать, что молитвы Джозефа Мерфи созданы для любого случая. Они написаны как для женщин, так и для мужчин. Абсолютно для каждой сферы жизни: любовь, семья, богатство, деньги, бизнес, дом, здоровье, уверенность в себе, любимое дело и так далее и тому подобное.

Джозеф Мерфи — очень интересный человек, философ, писатель и исследователь позитивного мышления. Он написал более 30 книг по психологической самопомощи и самосовершенствованию. Именно Джозеф Мерфи придумал термин — научные молитвы на все случаи жизни.

В своих книгах он советовал людям, как исполнить их желания, и популяризировал действенные научные молитвы, плодотворные для многих, кто им следует.

Чем религиозные молитвы отличаются от научных молитв Джозефа Мерфи?

Научные молитвы Джозефа Мерфи не требуют принадлежности к какой-либо религии, а связаны с уверенностью в себе и возможностями Вселенной. Они не содержат выводов.

У нас уже есть то, что мы просим. Не нужно просить и ждать, пока желание так или иначе исполнится. Вам нужно только верить. Верьте в его исполнение.

Мы склонны сомневаться и ждать гарантий. Большинство религиозных людей ищут подтверждения, когда произносят молитву.

Это так просто. Наша внутренняя сила является гарантией. Наша внутренняя уверенность в том, что мы получим все, что хотим, что наше желание сбудется.

Научные молитвы Джозефа Мерфи не предназначены для запоминания, это свободные диалоги со вселенной и своей внутренней силой.

Как и аффирмации, о которых я говорил в предыдущих статьях, они являются мощным инструментом изменения реальности вокруг вас. Все ваши мысли оставляют след в клетках вашего мозга, который потом на самом деле проявляется определенным образом.

Твои подруги жалуются на жизнь, начальник постоянно говорит о кризисе и безденежье, новости просто пестрят плохими событиями. Если вы позволите всему этому пройти через вас, ваше сознание, реальность станет такой же.

Все, что вам нужно сделать, это превратить негативные мысли в позитивные. Чем больше вы думаете о хорошем, тем больше хорошего будет в вашей жизни.

Как говорила Мать Тереза: «Не зовите меня на митинг против войны. Позовите меня, когда пойдете на митинг за мир. Попробуйте мыслить в соответствии с этими принципами.

Джозеф Мерфи сформулировал научные молитвы на все предназначенные для этого случаи. Просто распечатайте их и читайте каждый день. Еще лучше два раза в день, когда вы просыпаетесь и перед сном. В то время, когда вы максимально расслаблены. Уделите 10-15 минут чтению молитв.

Постарайтесь читать их хотя бы месяц. Прочтите их, запомните их, почувствуйте их, позвольте им пройти через вас. Очень важно, с какими эмоциями вы их читаете, какую энергию вкладываете в них. Сосредоточьтесь на молитве, забудьте все сомнения и страхи.

Если хотите, можете переписать молитву собственноручно. Так вам станет понятнее. Поверьте, перемены не заставят себя долго ждать.

Во всех моих путях я руководствуюсь божественной силой и принимаю все новые идеи. Бесконечный Разум постоянно открывает мне лучшие способы служить моим собратьям. Он направляет меня и направляет на создание продуктов, которые станут благословением и поддержкой для человечества.

Я являюсь мощным магнитом и притягиваю баснословные богатства, предоставляя людям товары и отличную систему обслуживания. Я постоянно настроен на высший разум и истинную сущность богатства. Моими планами и целями всегда руководит высшая божественная сила, и все мои достижения основаны на истине, что Бог направляет и направляет меня во всех моих начинаниях.

Я все время нахожусь в спокойном состоянии ума как внутренне, так и внешне. У меня большой успех. Я един с Богом, и Бог всегда успешен. Я тоже всегда успешен. Даже сейчас я могу это сделать.

Я излучаю любовь и доброту всем вокруг меня и всем тем, кто мне служит. Я наполняю свой разум и сердце божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными связями для моего роста, процветания и процветания.

Я соприкасаюсь с жизнью, любовью, правдой и красотой внутри себя. Я настраиваюсь на божественную любовь.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
7 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
8 часов назад

Когда я живу и действую во имя совершенного здоровья, оно становится реальностью. Сейчас я представляю ментальную картину и переживаю реальность своего идеального тела.

Божьи дары — мои дары. Я использую каждое мгновение этого дня, чтобы восхвалять Господа. Божественная гармония, мир и изобилие со мной. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто находится среди меня. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Я не боюсь зла, потому что Бог со мной. Меня всегда окружает священный ореол божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и твердо и положительно верю, что заклинания божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и тех, кого я люблю.

Я прощаю всех и искренне излучаю Божью любовь, мир и доброту ко всем людям, где бы они ни находились.

Я чувствую, как через меня течет Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Божьи пути — мои пути. Слова, которые я говорю, идут туда, куда я их посылаю.

Я наполняю свой разум мыслями о мире, гармонии и добре. Господь – Пастырь мой, река мира Его наполняет меня миром. Теперь я могу пойти спать, потому что я уверен, что Он защищает и благословляет меня.

Сегодня Божий день. Я выбираю гармонию, мир, совершенное здоровье, божественный закон и порядок, божественную любовь, красоту, изобилие, безопасность и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что ввожу в игру способности своего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества. Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Спасибо Господи, что ты такой.

Молитва о мире и гармонии в повседневной жизни

В моем мире все мирно и гармонично, потому что Бог во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен.

В атмосфере доброты, которая меня окружает, я чувствую глубокую, неиссякаемую силу и свободу от всех страхов. Теперь я понимаю любовь и красоту Божественного Присутствия и отвергаю всякую ложь.

Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решены. Моя жизнь — это жизнь Бога.

Бесконечная мудрость, породившая это желание в моем сердце, ведет и ведет меня всегда и укажет мне наилучший путь к исполнению моих желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и наполнит все мои мысли, чувства и образы. Во мне и вокруг меня воцарится гармония, самообладание и мир.

Читать эту молитву после пробуждения и перед сном по 15 минут в течение 2 недель. Любое желание, которое никому не повредит, сбудется:

Я подчиняюсь воле Созидательной Силы внутри меня. Я чувствую, как мое желание, отпечатавшееся в моем подсознании, сбывается в реальности, потому что все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в реальности. Так работает наше сознание.

В моем сердце есть уверенность, что мое желание скоро сбудется. Все мое существо полно радостного возбуждения.

В нем я живу, двигаюсь и остаюсь. Бог есть жизнь и это жизнь всех людей. Мы все сыновья и дочери одного Отца. Я знаю и верю, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня.

Я знаю, что могу восполнить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не хочет меня переделывать, и я тоже. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и в этом уме я теперь узнаю этого человека.

Теперь я присоединяюсь к достоинствам и личным качествам, которыми восхищаюсь в своем муже. Я един с ним в своем уме. Мы знаем и любим друг друга в божественном разуме.

Я вижу в нем Бога, а он во мне. Познав его в себе, я должен знать его и внешне, ибо это закон моего собственного ума. Эти слова попадают к тому, кому они посланы.

Мое творческое слово дает мне уверенность, что молитва будет услышана. Когда я скажу слово об исцелении, успехе или процветании, оно сбудется.

Мое слово имеет силу, потому что оно и Всевышний едины. Слова, которые я говорю, всегда созидательны и созидательны. Когда я молюсь, они полны жизни, любви и нежности.

Выберите те научные молитвы Джозефа Мерфи, которые подходят вам больше всего, и начните читать их ежедневно. И вы совершенно иначе будете смотреть на окружающую действительность. Жизнь начнет приносить вам ситуации и людей, которые помогут вам решить ваши проблемы. Вы начнете видеть возможности, а не проблемы.

Сила в вас поможет вам исполнить любое желание и получить жизнь, о которой вы мечтаете.

Идеальный макияж без эффекта маски
6 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
8 часов назад

Читайте также