Отношения всегда начинаются со знакомства друг с другом. Требуется некоторое время, чтобы «приспособиться», но не всегда получается гладко. Обычно все отношения проходят одни и те же этапы, только каждый партнер воспринимает эти события по-своему. Давайте рассмотрим эти этапы.


Обычно первый месяц мы проводим, узнавая друг о друге как можно больше: вкусы, интересы, увлечения и т.д., чтобы проанализировать и понять, подходит ли нам этот человек.
Второй месяц после знакомства с кем-то дает вам возможность насладиться отношениями, поскольку вы оба пытаетесь угодить друг другу и делаете то, что запомнится надолго. Это также называют фазой цветов и конфет.
Третий месяц приносит первые «удары судьбы», потому что большинство людей начинают настолько расслабляться, что «забывают» произвести «правильное» впечатление. Люди теперь снимают свои маски, больше не очень тщательно подбирают слова и часто ведут себя очень эгоистично, надеясь, что другой партнер приспособится. Логика проста: если они меня любят, то примут меня таким. Этот период времени часто создает ситуации, которые показывают «кто есть кто», истинное лицо каждого из нас и позволяют нам понять, готовы ли мы терпеть недостатки нашего партнера или нет.
4 месяца дает повод успокоиться, ведь «степень опасности» в отношениях уже продемонстрирована и доведена до сознания. Людям больше не нужно притворяться и производить впечатление. Они уже раскрыли свои «красочные» и напряжённые черты. Это период относительного примирения.
Пятый месяц уходит на то, чтобы приспособиться к характеристикам друг друга. Редко на это обращают серьезное внимание, если только партнер на третьем месяце не «лопнет» что-то крайне экстравагантное, к чему трудно привыкнуть и тяжело принять.
Шесть месяцев с момента получения информации — это период, который можно выбрать. За это время люди обычно либо принимают решение о разрыве, либо продолжают отношения, но уже на другом уровне, рассказывая друг другу все свои страхи и ожидая, что партнер хорошо их воспримет. Этому выбору обычно предшествуют долгие разговоры и объяснения.
Седьмой месяц предлагает возможность для размышлений после объяснения отношений в предыдущем периоде.
8 месяцев после свидания могут привести к решению пожениться или съехаться вместе. Период счастья может вызвать эйфорию, ощущение, что все «плохое» уже позади. Однако не все так просто.
Девятый месяц обычно приносит новый кризис. Если люди уже были женаты или имели общие бытовые проблемы во время совместной жизни, в это время «лодка любви рискует ворваться в повседневную жизнь». Если люди еще находятся в стадии ухаживания, обычный вопрос — продолжать ли встречаться или не мучить друг друга, потому что в это время наступает некоторая усталость и желание отношений может уступить место чисто эгоистичным желаниям. Человек начинает осознавать, что теперь ему приходится считаться с интересами, вкусами или жизненными целями кого-то другого, что он не может быть таким же свободным, как раньше, что теперь ему придется постоянно подстраиваться под кого-то другого.
Десятый месяц — спокойный период. Здесь уже скромны страсти и есть стремление к мирным и дружеским отношениям. За это время человек уже может закрывать глаза на многие вещи.


Одиннадцатый месяц – этап, который подготавливает человека к разным условиям жизни. Обычно это стадия «молчаливого размышления» о будущем отношений. Ничего глобального за это время не происходит, но полностью игнорировать это не стоит. Люди внутренне созрели для серьезных изменений в своих отношениях, но они мало раскрывают свои планы.
Годовщина знакомства — людям есть что вспомнить в отношениях, у них уже был некоторый опыт совместной жизни, поэтому они смогли оценить взаимные чувства и поведение в сложных обстоятельствах. На этом этапе люди оказываются в ситуации «лучшего знакомства друг с другом», то есть способны увидеть своего партнера другими глазами. Этот период также может привести к браку. Это время переоценки ценностей в данных отношениях и выхода на другой уровень связи.
Следовательно, отношения могут развиваться по разным сценариям, но обычно годы, кратные трем, вызывают кризисы. Но кто предубежден, тот вооружен, верно?
Чтобы понять, как будут развиваться отношения, сначала нужно посмотреть натальную карту человека, т.е. его взгляд на себя и свой мир, предпочтения партнера и т. д. Она охватывает все: проблемы и перспективы.
Существует 12 основных типов мужчин и 12 основных типов женщин. Конечно, они по-прежнему будут наделены разными, индивидуальными чертами, но карта каждого из нас представляет тот тип мужчины или женщины, который привлечет этого человека. Интересно, что в мужской карте тип женщин, которых привлекает мужчина, будет ему по вкусу, вернее, он будет их искать. А в карте женщины тип мужчины, который ей нравится, не всегда ей по вкусу… ох, какие загадочные существа эти женщины!
В случае отношений между мужчиной и женщиной сначала нужно понять, что ожидается от отношений, что важно, важно, а чем можно пожертвовать в случае необходимости.
Изучая соответствие между женщиной и мужчиной, анализируются сферы, на которые личность претендует в отношениях. Здесь, как говорится, каждый выбирает для себя: сексуальные пересечения, бизнес, дружбу, любовь и романтику, уровень уважения, возможность вести общее хозяйство и воспитание детей. Почему вы должны выбирать? Потому что никогда не бывает идеальной посадки во всех отношениях! В отношениях пары всегда есть одна сфера, которая «страдает», всегда что-то не так, поэтому приходится решать, что для нас важнее, а в остальном приспосабливаться и идти на компромисс. Выстраивая отношения, всегда осознавайте, что терпимо, а что нет. Тогда вы поймете, подходит вам этот человек или нет.
И если вы настолько влюблены, что не помните себя, вы можете принять любимого человека таким, какой он есть! ЛЮБОВЬ, ДАМЫ, ЛЮБОВЬ.
В этом секрет идеального брака (как и любого другого)…
BB-код для вставки: BB-код, используемый на форумах |
HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лариса Гальба
Связь
Отношения всегда начинаются со знакомства друг с другом. К этому нужно немного привыкнуть, но не всегда получается так хорошо. Обычно все отношения проходят одни и те же этапы, только каждый партнер воспринимает эти события по-своему. Давайте рассмотрим эти этапы.
Обычно мы тратим 1-й месяц на то, чтобы максимально узнать друг о друге: вкусы, интересы, увлечения и т. д., чтобы проанализировать и понять, подходит ли нам человек.
Читать статью
Отправить другу
Ссылка и предварительный просмотр этой статьи будут отправлены вашему другу по электронной почте.

