Иракли Макацария: «Я не разбиваю сердца»

Прочитайте интервью участника в программе бакалавриата в Иракли Макатсарии с Иванной Онуфричук в программе без связи.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
7 часов назад

Иракская Макатсария — успешный продюсер и один из самых завидных грузинских бакалавров. Сегодня ему удается успешно работать в качестве докладчика на своей родине, Грузия. В то же время его имя часто появляется в светских хрониках украинских таблоидов.

В интервью Ivanna Onufryychuk в программе «No Tie» в НЛО ТВ, Иракли рассказал о своей личной жизни, фобии и первой роли в фильме.

  • Иракский, вы окончили среднюю школу в США — как вы там оказались?

Я родился и жил в Батуми до 15 лет. Каждый год американская программа Flex выбирала 50 учеников старших классов в США в течение одного года. Я сдал их экзамены для грузинских учеников, пошел в Америку и закончил школу там.

  • О чем вы мечтали остаться?

Я хотел быть танцором. Мои родители отправили меня на грузинский урок танцев в первом классе, я ходил туда три года, и у меня это очень хорошо. Мой учитель даже разговаривал с моими родителями и сказал им, что у Ирака есть талант, и было бы весело, если бы он продолжил свою карьеру в качестве танцора. Но для моей семьи образование всегда было в первую очередь.

  • Ваши родители были вместе более 40 лет. Они не спрашивают вас, почему вы все еще одиноки?

Конечно, это нормальная реакция каждого родителя. И мои родители здесь не исключение. Моя мама очень обеспокоена, и она хочет, чтобы мы создали семьи как меня, так и моей сестры. Но они также знают, что это сложный процесс для планирования. Я еще не встречал одного, но я не думаю, что это было причиной грусти — все еще впереди. Я очень доволен своей жизнью и тем, что я делаю сейчас. Я думаю, что придет время, и у меня будет семья и дети.

Иванна Онуфрийчук и Иракли Макацария

  • Пойдя в проект «Студия», вы сказали: «Я искренне верю, что смогу найти девушку, с которой я буду строить стабильные и длительные отношения». Но вы взрослый и умный человек, который понимает шоу -бизнес. Вы действительно верите, что можете найти любовь в такой программе? Или, может быть, это было требование производителей, так сказать?

Одна из главных вещей в серии, о которой мы говорили ранее с продюсерами, заключается в том, что они дадут мне полную свободу действий — за что я очень благодарен. Я думаю, что именно поэтому зрителям так понравилось в этом сезоне, потому что это было реально, без какого -либо сценария.

  • Вы не думаете, что когда девушки борются за парня, и вы делаете кастинг между ними, это немного унизительно для девочек?

Это неправильный термин — я не помню, чтобы девушки сражались, чтобы быть с главным героем. Нет, были, безусловно, были некоторые конфликты, но не потому, что кто -то сказал: «Он мой!» Это плохой подход. Проект бакалавриата изначально создает такие романтические пейзажи: красивые места, даты, различные страны, рейсы. Конечно, есть большая вероятность, что у вас будут чувства. Вокруг есть красивые, умные и харизматичные девушки … главный герой также кажется хорошим (улыбается).

  • Вам удалось влюбиться в проект?

Я был связан с лауреатом проекта (Alyona Lesyk — журнал). К сожалению, наши отношения не длились долго. Но я не могу сказать, что эти отношения провалились, потому что это результат проекта. В нормальной жизни, где нет камер и микрофонов, вероятно, у каждого есть такая история.

Нет, не быстро. Встреча с девушкой берет меня некоторое время. И только тогда я начинаю развивать чувства. Я много раз говорил, что не верю в любовь с первого взгляда.

Иванна Онуфрийчук и Иракли Макацария

  • Почему Елена приказала вам покончить с вашими отношениями, а не вас?

Я думаю, что она просто хотела стать жертвой, чтобы пожелать ее и сказать «бедная девочка». Мы на самом деле говорили о наших отношениях, и мы оба знали, что должны были предложить вместе. Но потом я увидел ее пост в Instagram и простил ей это поспешное решение из -за ее молодого возраста (Алена Лесик — родилась в 1995 году — журнал). Если она действительно так пострадала, то мне очень жаль.

  • Боитесь ли вы высоты, какие у вас есть другие фобии?

Кроме высоты, я боюсь змей. Эти фобии, вероятно, очень человечны. Но если посмотреть глубже и четко понять, какой у меня самый большой страх, то это страх потерять близких.

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
6 часов назад

  • То и дело вам поступает предложение снять фильм, но вы говорите, что еще не готовы. Почему бы и нет?

Потому что я не актер, у меня нет актерского образования и нигде актерской практики не было. У меня были небольшие роли, но я не могу сказать, что снимался в кино. В этом году я готовлюсь к романтической комедии, которую буду продюсировать. И я также буду играть там главного героя.

  • Съемки этого фильма будут проходить в Украине или в Грузии?

Это будет совместное украинско-грузинское производство. Мы расстреляем 70% из них в Украине и 30% в Грузии.

  • Если бы вас каждый раз спрашивали, свободно ли ваше сердце, вы бы сейчас сэкономили 1 доллар на iPhone?

Я не знаю насчет iPhone, но я мог бы пожертвовать довольно большую сумму детскому дому или другой благотворительной организации.

  • У тебя в телефонной книге есть номера девушек, которым ты мог бы позвонить просто для того, чтобы заняться сексом?

(улыбается). Я не могу сказать, что у меня есть номера, по которым я звонил бы только ради секса — без какого бы то ни было отношения.

  • В одном из своих интервью ты сказал, что твой секс может быть в 5 утра. Скажите, как долго длится ваш самый короткий секс?

Я просто хотел прочитать это интервью (смеется). Я никогда не комментировал свою близость или отношения. Я считаю, что все, что касается интима, не должно быть достоянием общественности. Но эти комментарии точно не мои.

Иванна Онуфрийчук и Иракли Макацария

  • Если бы вы были девушкой, Ираклий Макацариа вас бы завел?

В таком случае я хотела бы родиться слепой, чтобы не отвечать на этот вопрос (смеется).

  • Где вы чаще занимались сексом — в самолете или на первом свидании?
  • Со сколькими девушками ты разбил свое сердце?
  • Скольким парням ты разбил лицо?
  • Где бы вы хотели пожениться?

С удовольствием куда-нибудь на остров и с самыми близкими мне людьми.

16 сантиметров мало или достаточно?

Получается iPhone+ (улыбается).

Твой самый большой грех в 33 года?

Я грешный человек. Я не знаю, я думаю, что их много.

Ранее в интервью Иванне Онуфрийчук в программе «Без краватки» на UFO TV Фагот объяснил, почему решил выучить французский язык.

Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
7 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад

Читайте также