Испанский плащ процедура

Гендерный праздничный набор скоро покажет свою повестку дня на 2018 год. Стереотипы вокруг этой темы так же живучи, как некоторые виды бактерий. Да, есть вопросы. Скажем, почему кулинария — дело не только женское, но и вполне унисексовое, даже если речь идет не о ресторанных кухнях? Мы пообщались с минчанами, которые гораздо чаще готовят дома и делают это в свое удовольствие. Пригоревшее мясо, мамины блины, кулинарные онлайн-тусовки, американская кухня и солянка — в нашем праздничном тексте.

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
6 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
10 часов назад

Ян готов к бою. Все жилое пространство занято ингредиентами. Человек сознательно начинает свой полет.

— Не знаю, кто придумал фразу, что за печкой должна стоять женщина. Во-первых, ничего делать не надо. Во-вторых, опыт международной кухни показал, что лучшие повара – мужчины.

Пока буду варить солянку, поделюсь мыслями. Я вижу это так: женщина готовит для результата, мужчина для процесса. Это значит, что нам нравится что-то нарезать, подавать, жарить и так далее и тому подобное. Тем не менее, я не могу сказать, что женщины плохо готовят. Моя жена хорошо готовит. Я тоже. Мне просто нравится процесс.

Я из семьи, где мой отец готовил. Да, у меня был пример. Но на самом деле я зря увлекся готовкой. Я жил один, устал питаться только бутиками. Я начал готовить. Я думаю, что стал отличаться от человека, который делает вермишель быстрого приготовления, впервые приготовив куриный табак.

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
7 часов назад

Потом я встретил свою будущую жену. Конечно, мне хотелось ее чем-то удивить. Он пригласил ее прийти. Тушенка… Не светлая, а говядина в томатной пасте. Рис сварился, но таков был план. На самом деле, я очень волновался. Итак, мы с другом выпили накануне вечером, и в итоге я сжег и рис, и мясо.

Однако будущая жена осталась довольна. Я отделил остатки от активированного угля и принес их на стол. Он сказал, что это должно быть сделано таким образом.

Видишь, как печет? Я предпочитаю чугунную сковороду моей бабушки. Все эти новшества мне не подходят. Кажется, это больше маркетинг, чем практичность. А чугун… Чугун — это круто. Китайский вок тоже хорош. Это отличная фритюрница. Вот почему я рад, что сейчас есть компании, которые делают упор на чугунную посуду.

Мои самые любимые блюда – это борщ, вареники и пицца. Фуа-гра нет. Ничего сложного.

Тем не менее, я делаю свой собственный polentweed. Итак, я покупаю мясо, мою его, солим, держу сутки в холодильнике, потом снова мою, обмакиваю в смесь специй, заворачиваю в медицинскую марлю, перевязываю шпагатом и подвешиваю. Висит дней пять-шесть. Если вы хотите намазать, говядина должна провисеть 15 дней. Для меня это не супер сложно.

Самое сложное, что я когда-либо делал? Это геркулесово… Кто-то может сказать, что я дурак, что мне пришла в голову идея делать итальянский хлеб — фокачча. На выполнение уходит 27 часов. В начале это закваска. Подождите 24 часа, затем замес и жарка занимает три часа. Получается весело.

Самое сложное для меня приготовить рыбу. Я просто не ем это. Я иду в магазин, покупаю пачку сырых креветок и получаю фобии. Я имею в виду, они смотрят на меня своими черными глазами. Как ты можешь их есть?

Сладости тоже не моя сфера. Легче купить бисквиты и печенье, чем себя мучить. У меня нет желудка для этого. Хотя недавно я делала брауни в качестве угощения. Они оказались в порядке, но я не могу сказать, что не могу дождаться, чтобы сделать их снова.

Мясо — моя вещь. Поэтому я предпочитаю кавказскую кухню. Наша белорусская кухня классная. Мне нравится, что это мифологизировано. Хотя есть и не очень приятные моменты. Блины считаются нашим главным национальным блюдом. Да, они были в Европе в 16 веке. Но есть еще верещака, ур, мачанка. В целом, есть много отличных блюд, но они не готовятся, потому что «О, хватит draników».

Раньше я действительно сгибался. У нас был целый тематический форум. Около 70 процентов поваров были мужчинами. Они выложили рецепты, достойные поваров. Но потом мы дрейфовали из-за оффтопа. Тем не менее, у меня есть работа и семья. Продаю продукты питания на экспортные рынки: Россия, Украина, Польша.

Честно говоря, я совершенно одинаково отношусь к людям, которые не готовят. Ну это нормально: кто-то не умеет готовить, кто-то не умеет разговаривать с женщинами. Каждый делает то, что хочет. Есть еще более грубый термин, но думаю смысл понятен. Если не умеешь готовить, будь у меня в гостях, есть кафе, магазины, доставка.

Это правда, что мои увлечения мешали мне ходить в закусочные. Когда мне приносят мой заказ, я сразу начинаю его разбирать, пытаясь понять, из чего он сделан. Это немного параноидально.

Есть кафе, которые я очень люблю и все блюда. И есть кофейни, которые до сих пор придерживаются своей репутации. Закон экономики таков: как только появляется новый продукт, он имеет отличное качество. Но когда популярность взлетает, приходится увеличивать производство — качество падает.

Александр когда-то играл в профессиональный баскетбол. Теперь, когда его карьера завершена, он больше времени проводит дома. И, соответственно, больше времени на приготовление.

— Так уж получилось, что я всегда готовил. Это не было каким-то хобби — это было больше для самодостаточности. Родители на работе, ты дома, голоден — надо как-то решать проблему.

Помогла старая советская книга «Кухня народов СССР». Я смешала ингредиенты из прочитанных рецептов с содержимым холодильника, а потом начала готовить. Конечно, мой первый опыт был не самым удачным. Я хотел приготовить картофельные лепешки. Так что, собственно, я их и сделал. Все, что я им давал, говорили, что они вкусные. Но, судя по разветвлениям, я был немного польщен.

Когда мне было 13, а моему брату 6, умерла моя мать. Папа впал в состояние прострации и на меня свалился приличный кусок домашнего хозяйства. Пришлось заставить себя повзрослеть. В том числе кулинария. Это помогло чуть позже, когда я попал в Минское училище олимпийского резерва. Хотя, если честно, моя жизнь в общаге не обязывала меня готовить.

Рецепт из той жизни. Берешь буханку, кладешь ее между двумя листами бумаги. Самыми лучшими оказались клетчатые страницы из школьных тетрадей, но не обычные, а блестящие, потому что каравай к ним не прилипал. Прижмите буханку примерно по 15 секунд с каждой стороны, чтобы сформировать гренки. Завтрак готов.

В общем, всех, включая баскетболистов, кормили в столовой. Местные повара нас очень любили. Они всегда служили больше, чем другие. А гимнасткам говорили: «Вы худенькие и маленькие, вам не нужно много есть.

После того, как меня заметили скауты, я уехал в колледж и пробился в НБА, играя за университетскую команду в Вашингтоне. Мы жили в двухместных номерах: общий коридор, общая ванная и, ну, кухня. Дешевле было готовить самому. Это был 1994-1998 год.

Конечно, мы пробовали многое. Но в какой-то момент мне захотелось заняться своим делом и открыть филиал белорусской кухни в США.

Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
6 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад

Читайте также