Как себя вести, если массаж превращается в секс

Я не помню, кто был моим первым массажистом и по какому поводу. А вот вторую забыть было сложно: кожа миндалевидного цвета, локоны до плеч, фигура от долгой работы в спортзале и ловкие руки. Али работал в спа-салоне в пятизвездочном отеле в Турции. Когда я записывалась на стоун-массаж, я думала: вот меня положат на кушетку, обмазают маслом, положат камни в нужные места, а потом с их помощью разогреют и расслабят мышцы. Однако реальность оказалась несколько иной. Меня действительно положили на кушетку и слегка «ударили камнями», но Али решил согреть мое тело прямо руками. Прежде чем я успел это осознать, его рука скользнула туда, куда я не планировала. Мне было явно не по себе, но я продолжала терпеть, стиснув зубы и пытаясь убедить себя, что мне что-то приснилось. Когда он другой рукой начал поглаживать мой низ живота, я по-прежнему молчала, затаив дыхание, ожидая окончания этого странного «массажа». Мне трудно объяснить, почему я сразу не ударил его ногой в пах и не выбежал из кабинета. Я помню, как мне было ужасно стыдно и смущенно от того, что происходило в то же время. Мне было стыдно за себя, а не за него. Я подумал: «Не может быть, чтобы профессиональный массажист начал ко мне приставать. Теперь я точно понимаю, что он делал с моего молчаливого одобрения.

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад
7 часов назад

Попалась под руку

С годами массаж, который мне делал Али, хранился в моей памяти как «дурной сон» — пока он не сбылся в очередной раз. По иронии судьбы, была еще одна попытка соблазнить меня стоун-массажем. На этот раз роль змеи-соблазнительницы исполнила египтянка Махмуд, массажист известного столичного спа-салона. Выйдя оттуда на ватных ножках, я тут же набрала номер своей подруги Наташи и промямлила в трубку: «Кажется, меня снова приставал к массажисту!» К моему удивлению, она поделилась похожей историей. Наташа никогда не любила массаж. Ей не нравилась мысль о том, что другие люди прикасаются к ее телу. То, что приводило других в экстаз или чудесное расслабление, делало ее еще более напряженной, поэтому она ходила к массажисту только в крайнем случае, когда ей нужно было сделать хороший пилинг кожи или, например, «процедуру моделирования тела». Из всех этих подъездов девушка почему-то пошла в хаммам в Москве — настоящее царство тестостерона. Она должна была бежать, как только один из брутальных массажистов с подносом фруктов внезапно вошел в инфракрасную сауну. Но вместо этого она впала в ступор и, повинуясь его зову, легла на горячую каменную плиту, а он начал нежно массировать каждый сантиметр ее тела. После первой фазы массажа он внезапно облил ее струей воды, и брифинги, выданные на стойке регистрации, были почти уничтожены электричеством. Она попыталась их оттянуть, но массажист проявил инициативу и сам начал их фиксировать. «Если я убегу, это будет выглядеть неприлично», — рассуждала Наташа, теряя самообладание. — Я работаю профессионально, и тут меня подозревают в сексуальных домогательствах. Но когда он попытался прикоснуться к ее груди, она окончательно проснулась и твердо заявила, что массаж окончен. Наташа не хотела рассказывать своему парню о новом опыте…

Как оказалось, не только я и моя подруга испытали настоящий шок во время массажа. Шикарная блондинка Алина получила свою порцию «внимания» на дорогом курорте в Тайланде. Массажист зачем-то намотал ее волосы себе на плечо, притянул ее к себе, и ему было удобнее массировать ее шею. Пусть это было частью его фирменной техники, но когда он стал слегка касаться ее ног лицом и ртом, Алина, мягко говоря, заподозрила неладное. Как и я, бедняжка не выказывала никаких признаков смущения и стоически выносила всю процедуру до конца.

Твердый отказ

В некоторых случаях нам просто нужно сказать твердое «Нет!», прежде чем ситуация полностью выйдет из-под контроля. Почему бы нам не сделать это? В основном из-за страха: мы боимся конфликта, гнева другого человека или того, что он покажется «неправильным» и поэтому будет отвергнут. Вдобавок ко всему может быть бремя воспитания: например, если родители с раннего возраста учили своих детей, что слушать себя и следовать своим желаниям — недопустимый эгоизм. «Бывает, что человек неосознанно убежден: если я покажу свое неприятие и покажу чувство гнева, это приведет к катастрофе», — говорит психолог и психоаналитический психотерапевт Илья Коваленко. взорвет все вокруг и сам человек будет уничтожен.исполняет желания своего младенца.Отдаваясь на милость другого человека, мы сбрасываем с себя всякую ответственность за то, что с ней происходит.В некотором роде это удобно: он виноват, если что-то пойдет не так.Мы останемся «белыми и пушистыми»….даже если нас несправедливо обидят.

Но стоит ли так стремиться быть «идеальным клиентом» и подстраиваться под других, рискуя потерять себя? Конечно, такой массажист явный манипулятор, но ситуация, которая возникает в его кабинете, также говорит о том, что в какой-то момент мы сдались с ответственности. «Сказав «нет», мы отказываемся от роли жертвы, приходим к своей позиции, отстаиваем свои интересы и желания», — напоминает психолог. По крайней мере, они должны знать и чувствовать себя вправе следовать им.

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
10 часов назад

Она начала первая

Считается, что сексуальные домогательства в основном затрагивают женщин. Однако, пообщавшись с несколькими массажистами, я понял, что не все так просто: они могут жаловаться на моббинг. Когда я впервые зашла в кабинет неутомимого осетина Михаила, мастера, несколько лет назад оживившего мою спину, я была в восторге. По моим испуганным глазам он, должно быть, понял, что я очень робею, и сам удалился за дверь, предоставив мне возможность раздеться одной. Через несколько сеансов мы уже весело играли во флирт. Я артистично вздохнул, когда он погладил меня по шее; притворился, что подглядывает, пока я надевала нижнее белье. У нас были какие-то негласно очерченные границы, и ни один из нас никогда их не переступал. Иногда Михаил нажимал только на известные точки, и мое тело буквально взрывалось, или наоборот — становилось настолько мягким и гибким, что хотелось остаться в его кабинете навсегда. Как оказалось, некоторые пациенты пытались сделать именно это. «Однажды ко мне обратилась женщина, ей было лет 65», — с некоторым смущением вспоминала «пострадавшая». — Ей показали массаж бедер. Все, что мне нужно было сделать, чтобы работать в этой сфере, это снять юбку и немного подкрутить трусики. Однако она заявила, что полностью разденется. Я просто не знал, куда идти. На предложение что-нибудь надеть решительная «Амазонка» ответила, что ей жарко. Вместо 30 минут я размирал ей бедро за 15 и врал, что мне срочно нужно уйти.

Другому массажисту, Эугениушу, с которым я познакомилась в столичном фитнес-клубе, в течение ночи много раз звонили клиенты с Рублевки и предлагали утроить ставку, если он придет сразу. «Но я не смешиваю секс с работой», — вежливо объяснил им Женя. Встревоженных женщин не переубедить: они звонили снова и снова. Ценному специалисту пришлось сменить номер телефона и район, где он работал.

Не раз Владимир Владимирович — В.В., массажист с громким именем, в руках которого я не так давно побывал, — становился невольной жертвой дам, закутанных ароматическими маслами и атмосферой массажного салона. «Если честно, когда я был молод, мне было трудно сдерживаться, когда я видел перед собой красивую девушку», — поделился он. «Гормоны ударили мне в голову так сильно, что иногда мне приходилось отказываться от клиентов, чтобы не потерять работу. Много лет я «ласкала тела» в женской бане — представляете, сколько там таилось соблазнов! Многие юноши не выдерживали, ломались и превращались из массажистов в представителей другой древней профессии. От того же В.В. Я узнал, что массажисту часто приходилось ставить себя в роли психолога и чуть ли не священника, отпущения грехов гостям, которые открывали ему свое тело и душу прямо на диване. «Некоторых женщин нужно было просто потрогать — они сразу же забывали о любых запретах и ​​открыто предлагали более интимное продолжение».

Я не знаю. Если бы я был ВВ, я бы не был так уверен, что они хотят именно секса. В тот момент, когда он все это рассказывал, мне как-то вспомнился кадр из недавно вышедшего фильма «Под маской альфонса» с Ванессой Паради — когда ее персонаж, еврейка Авигаль, которая никому не позволяла прикасаться к себе после смерти мужа раввина, была на вечеринке у псевдо-массажиста и вдруг вскрикнула. Массажист удивился и спросил, что случилось, ведь он только касался ее спины. Она сказала: «Это просто одиночество.

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
10 часов назад
10 часов назад

Читайте также