Капустные котлеты в духовке

Котлеты из капусты в духовке совсем не скучные! Котлеты из капусты в духовке, скажем честно, немного навязчивые вкусы. Но сделать его настолько просто, что время от времени можно угощать семью разнообразными блюдами. Вкус котлет из капусты можно разнообразить в зависимости от добавления различных специй, овощей, фарша или курицы. Это значительно повышает пищевую ценность таких котлет. Так что выбирайте правильный рецепт для своей семьи. Предлагаю базовый рецепт, в зависимости от ваших предпочтений выбирайте, что добавлять в котлеты.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
10 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
7 часов назад

Капустные котлеты в духовке

Капустные котлеты в духовке
Капустные котлеты в духовке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления котлет из капусты используйте следующие ингредиенты: спелая, белокочанная капуста, яйца, лук, соль, мука и специи по вкусу. Масло для намазывания формочек и котлет.

Шаг 2:

Шаг 2.

Капусту шинкуем ножом или пропускаем через овощерезку, что более практично, потому что капуста тогда шинкуется почти равномерно, достаточно мелко и однородно, что немаловажно при приготовлении котлет.

Шаг 3:

Шаг 3.

Выложите капусту в глубокую миску, где будет удобно делать обеденное мясо.

Шаг 4:

Шаг 4.

Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте к капусте яйца, муку, соль и специи. Я еще добавляю столовую ложку панировочных сухарей.

Шаг 6:

Шаг 6.

Сформируйте любые отбивные и положите их на смазанный маслом противень. Вылить масло поверх котлет.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, когда низ котлет слегка подрумянится,

Шаг 8:

Шаг 8.

Достаньте из духовки и с помощью деревянной лопаточки переверните хорошо подрумяненные отбивные. Выпекать с другой стороны.

Шаг 9:

Шаг 9.

Подавайте отбивные, пока они горячие. Вы можете сделать любой соус, который вам нравится.

Котлеты из капусты в духовке сделать не так уж и сложно, если захотеть! Достаточно перемолоть капусту, добавить муку и яйца, все, начинка готова, посолить и сделать котлету. Подавайте фрикадельки как сложный гарнир к блюдам из мяса или птицы, или как самостоятельное блюдо с соленьями и соленьями. Было бы очень вкусно, если бы вы приготовили к котлетам соус сметанный, томатный или любой другой, например, тартар из огурцов на майонезе тоже подойдет.

  • Добавить в заставку рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в файл PDF
  • Я вижу ошибку рецепта

Код с адресом данной страницы


Для чего этот код?

Похожие рецепты

Картошка с беконом в фольге

Кабачки в духовке с яйцом и сыром

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
7 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
6 часов назад

Пицца на молоке на сухих дрожжах

Кабачки с курицей в духовке

Индейка кусочками в духовке сочная и мягкая

Пирог с фаршем и капустой в духовке

Морковные котлеты из вареной моркови как в детском саду

Котлеты из чечевицы постные, веганские

Крокеты картофельные

Биточки картофельные

Гречневые котлеты из гречневой каши постные

Котлеты без мяса из гречки

Тушеная капуста с тушенкой на сковороде

Куриный суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой и картошкой

Борщ в казане на костре

Салат с тунцом горошком яйцом и пекинской капустой

Тушеная капуста с фаршем и рисом на сковороде

Остальные категории

Котлеты в духовке

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Вегетарианство

Капустные котлеты из капусты рецепты

Низкокалорийные рецепты

Котлеты для детей видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

У меня остались остатки капусты от приготовления голубцов и я использовала их для приготовления отбивных по этому рецепту. У меня получилось 360 г слабо вареной капусты. Я измельчила его в блендере, и он превратился в массу мелких крупинок. Я заменила зеленым луком, мне кажется, так вкуснее. Да и зеленый лук девать было некуда) Со специями, посыпанными черным перцем и морской солью из мясорубки. Запекайте отбивные 40 минут, не переворачивая. Я смазала верх котлет маслом силиконовой кисточкой и жарила их 5 минут до готовности. Котлеты получили аппетитную румяную корочку. Очень вкусно! Котлеты отлично держат форму, не разваливаются. Они ароматные и мягкие внутри. У меня было 10 шт. Рекомендую этот замечательный рецепт! Благодарю вас!

8 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
8 часов назад

Читайте также