Клёвый коллектив комиков: интервью с актерами студии «Мамахохотала»

Клёвый коллектив комиков: интервью с актерами студии «Мамахохотала»

Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
9 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
6 часов назад

В этом году украинской комедийной студии Мамахотала исполняется 8 лет. Мы знаем их по сериалу «НЛО Мамахотала», многочисленным телепроектам, сериалам и вирусным фильмам. Накануне рождественского концерта в FREEDOM HALL 29 марта Kyivmaps поинтересовался у комиков, над чем смеются украинцы, где их можно встретить в Киеве и кто самый смешной (спойлер: единодушие почти полное).

В этом году украинской комедийной студии Мамахотала исполняется 8 лет. Мы знаем их по программе «Мамахотала» на UFO TV, многочисленным телепроектам, сериалам и вирусным фильмам. Накануне рождественского концерта в Hala Wolności 29 марта Kyivmaps поинтересовался у юмористов, над чем смеются украинцы, где их можно найти в Киеве и кто самый смешной (спойлер: единодушие практически полное).

Анна Гресь: Для моделирования.

Алексей Рева: Я бы, наверное, до сих пор преподавал в университете.

Ирина Хоменко: Пение. Я не могу представить свою жизнь без пения. Просыпаюсь — пою, ем — пою, целый день пою.

Иван Мелашенко: Парусный спорт. Но это мечта для другой жизни. На самом деле, я уже давно занимаюсь хедхантингом — поиском руководителей. Если бы не юмор, я бы продолжил свою карьеру там.

Игорь Рева: Я бы посвятил себя нормальной работе. Я ходил в офис с 8:00 до 18:00 каждый день, получал зарплату и ждал повышения. Черт, слава богу, я выбрал юмор!

Алиса Тункевич: Я не посвятила свою жизнь юмору, но очень благодарна, что он есть в моей жизни.

Юрий Громовой: Наверное, я был бы опустошен.

Евгений Янович: У каждого свой путь. У каждого есть свое комическое ядро. Пожалуй, самая близкая мне натуральная комедия у Маслюка.

Анна Гресь: Олег Маслюк.

Алексей Рева: Если выбирать смешного актера, то я бы назвал Вову Кравчука. Если среди авторов, то для меня самая крутая группа это Ваня Мелашенко, Дима Андриенко и Саня Разбейков.

Ирина Хоменко: Все наши актеры уникальны и не имеют себе равных. Самое смешное, это наш недавно Железный человек — Юра.

Иван Мелашенко: Олег Маслюк. Хотя у каждого есть свои поклонники.

Игорь Рева: Маслюк очень смешной! Что бы он ни говорил, мне всегда смешно.

Алиса Тункевич: Это другое. Это зависит от того, насколько кому-то повезло. На концерте это зависит от многих факторов. Но в реальной жизни мы все веселые.

Юрий Громовой: Наш директор самый смешной.

Анна Гресь: Шоу Мамахотала.

Алексей Рева: Начать нужно с определения «успех». Если вы имеете в виду «известный», то это шоу Мамахотала. Если «смешно», то несомненно концертные туры Mamahotal, ведь для них мы выбираем ТОП-10 номеров за весь сезон (а это около 200 номеров). Если «звездный», то «4POKER». Если «выгодно» — то нашему продюсеру Грише Шевченко.

Ирина Хоменко: У нас было много крутых проектов: это наша программа, сериал «Новая полиция», это мой дуэт с Павлом Зыбровым «Зализныця Лова-Лова».

Иван Мелашенко: Шоу «Мамахотала» — это юмор в живом формате на сцене. Это то, что мы делаем лучше. Не было ни одного концерта, на котором бы люди не смеялись. Были хуже, иногда были лучше, но всегда смех и аплодисменты.

Игорь Рева: Роман Грищук, народный депутат Украины.

Алиса Тункевич: Шоу Мамахотала.

Юрий Громовой: Самый успешный проект студии.

Анна Гресь: Из жизненных ситуаций.

Алексей Рева: С манекенами, к сожалению. Вот почему телешоу, в которых главные герои — идиоты, до сих пор популярны. Но мы пытаемся изменить стереотипы, по крайней мере, среди нашей аудитории.

Ирина Хоменко: Из жизни. Все наши миниатюры — это 100% реальные жизненные ситуации.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
7 часов назад

Иван Мелашенко: От дураков. И не только украинцы, во всем мире больше смеются над дураками и человеческой глупостью. Наверное, потому, что мы все думаем, что мы умнее других.

Игорь Рева: С другими, но не с собой. Пока у меня проблемы с самоиздевательством. Но я думаю, что это скоро изменится.

Алиса Тункевич: Мы все смеемся над умным человеком, оказавшимся в глупо-комической ситуации, вне зависимости от нации.

Юрий Громовой: Украинцы больше всего смеются над смешными шутками. Они не смеются над плохими парнями. Все логично.

Анна Гресь: Веселая, молодежная, милая.

Алексей Рева: Очень веселая семья.

Ирина Хоменко: Дружба, любовь и юмор.

Иван Мелашенко: Игривый, смелый и свежий.

Игорь Рева: Друзья. Пранки. Поклонник.

Алиса Тункевич: Если в три: смотреть UFO TV.

Юрий Громовой: Классная команда юмористов.

Евгений Янович: В ежемесячнике FREEDOM HALL. Там проходят концерты. В свободное время также есть футбольные матчи «Динамо» и несколько мест «для души», о которых я не буду рассказывать. Они «для души».

Анна Гресь: ТРЦ Ocean Plaza.

Алексей Рева: Не могу сказать обо всех, лично в свободное время меня с сыном можно встретить на футбольных матчах, или в кино с сыном, или на модельных показах, где выступает мой сын.

Ирина Хоменко: В нашем офисе и на наших концертах. Кроме того, вы можете встретиться со мной во время занятий моего ребенка: плавание, английский язык и детский сад.

Иван Мелашенко: Вы можете встретить нас на работе или на съемочной площадке, потому что мы много работаем.

Игорь Рева: О трояне. У нас там офис! Вообще, мы стараемся ходить на различные мероприятия, связанные с кино, телевидением и всем медийным пространством.

Алиса Тункевич: Film.ua, Тарелка на Film.ua, Freedom Hall и This is Piv Bar.

Юрий Громовой: Актеров студии часто можно встретить в разных веселых местах Киева.

7. Посещаете ли вы вечеринки других комедийных проектов, стендапы и импровизации? Если да, то какие и каковы ваши впечатления?

Евгений Янович: Стараюсь регулярно ходить с импровизацией. Честно говоря, я считаю, что «Improv Live Show» — самый веселый проект живого созерцания, который существует в нашей стране.

Анна Гресь: Давно ни в одном из них не была.

Алексей Рева: Да. Самое смешное, что я видел вживую, — это Improv Live Show. Я очень люблю вставать. Моя тройка лидеров в Украине — это Колмачевский, Шевчук и Мамедьев.

Ирина Хоменко: Периодически хожу на «Лигу Смеха», «Квартал 95» и «Improv Live Show».

Иван Мелашенко: Мы были на всех юмористических коллективах Украины. В нашей стране много талантливых юмористов, это наша сильная сторона. На чемпионате мира по юмору мы точно были бы в тройке победителей.

Игорь Рева: Конечно! Многие наши друзья выступают там. И это в какой-то степени маркетинг. Вы изучаете рынок, на котором работаете: Improv Live Show, сольные стендапы, открытые микрофоны и т. д.

Алиса Тункевич: Когда приглашаешь, всегда прихожу, мне нравится.

Юрий Громовой: Честно говоря, времени нет, а хотелось бы.

К счастью, сегодня в Украине растет и развивается множество юмористических проектов. Среди них клубы Underground Standup и The Stand Up, с представителями которых мы уже общались.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
6 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
8 часов назад

Читайте также