Когда и как правильно обрезать герань для пышного цветения

Автор: Наталья Гофман

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
7 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
10 часов назад

Зачем нужна обрезка герани

Шеф-повар 4 класса, опыт работы в ресторане более 5 лет

  • Топ 4 рецепта с фото приготовления пирога с замороженной черникой. Секреты и советы по приготовлению в домашних условиях. Видео рецепты.
  • Зимой вкусный кусочек замороженного пирога с черникой всегда напоминает о лете. Любимые ягоды в песочном, бисквитном, сливочном, слоеном или дрожжевом тесте – наслаждение для всей семьи. Это простой десерт, который не займет много времени. Черничный пирог также может быть вкусным с замороженной черникой. Это прекрасный десерт не только для домашнего чаепития. Это также угощение для неожиданных гостей.
  • Размораживать ягоды или нет? Есть два популярных мнения. Добавление черники в тесто без разморозки делает тесто более сочным. Однако существует риск того, что из теста вытечет сок, и его приготовление займет больше времени.
  • Размороженные ягоды смешать с крахмалом до образования густой массы. Крахмал впитает сок ягод при выпечке.
  • Для начинки можно делать смеси из замороженных ягод, смешивая разные виды и добавляя свежие фрукты: яблоки, груши, бананы, апельсины, киви и т.д.
  • Количество сахара можно регулировать по своему вкусу: больше для любителей сладкого и меньше для любителей кисло-сладкого.
  • Готовый фруктовый пирог украсьте сахарной пудрой, корицей, какао-порошком или шоколадной стружкой. Целые картины можно создавать, просеивая пудру через шаблон на противень.

Если вы решили разморозить ягоды, достаньте их из морозильной камеры накануне вечером и поместите в верхнее отделение холодильника, чтобы они разморозились, не потеряв своих витаминов и структуры.

Обрезка герани весной для пышного цветения

Обрезка герани весной

Не рекомендуется размораживать ягоды в микроволновой печи, так как резкий перепад температур снижает количество полезных веществ, и плоды потеряют сок, эластичность и целостность.

Разморозить ягоды можно при комнатной температуре, что не повредит полезному содержанию, но ухудшит внешний вид плодов.

Обрезка пеларгонии пошагово

Рецепт замороженного песочного печенья с черникой очень быстрый и простой, а выпекается оно в духовке всего за полчаса. Продукт всегда ароматный, аппетитный и полезный. Для начинки используйте любые замороженные фрукты. Но особенно вкусны с песочным тестом кисло-сладкие ягоды и фрукты – вишня, черника, слива, абрикос, ежевика.

  1. Калорийность в 100 г – 489 ккал.
  2. Количество порций — 1 корж
  3. Время приготовления — 1 час 45 минут
  4. Сливочное масло — 100 г
  5. Сахар – 0,5 ст ложки для теста, 10 ст ложек для начинки.
  6. Сметана 20% — 2 ст.

Клюква замороженная — 300 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Уход после обрезки

Разрыхлитель – 1 ст.

  • Вишня без косточек замороженная — 300 г
  • Яйца – 1 яйцо.
  • В миску положить слегка растопленное сливочное масло, добавить сахар и ванильный сахар и вымесить все вилкой до однородности.
  • Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  • Добавляем сметану и снова перемешиваем.

Обрезка герани осенью

Обрезка герани осенью

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить крутое и пышное тесто. Песочное тесто не следует слишком долго вымешивать, так как оно этого не любит.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
6 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
7 часов назад

Когда тесто будет готово, разделите его на две части, одну половину побольше (примерно 2/3 теста), а другую поменьше (1/3 теста).

Скатайте тесто в шар, заверните его в фольгу и положите в морозилку на 30 минут.

Обрезка пошагово

Раскатайте больший шар теста в тонкий лист и поместите его в смазанную маслом форму для выпечки, сформировав бортик.

  1. Замороженные ягоды смешать с сахаром и равномерно распределить по тесту.
  2. Второй кусок теста натереть на крупной терке и равномерно распределить стружку по всей поверхности тарта, следя за тем, чтобы она покрыла всю начинку.
  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке около получаса.
  4. Замороженные ягоды в духовке — рецепт зимнего меню. Готовить тесто для выпечки просто, выпечка в духовке не занимает много времени, а вкус получается просто восхитительным. Также стоит отметить, что пирог получается очень полезным, ведь на нем здорово приготовить тесто и приготовить его в духовке. В тесте и начинке есть фрукты и творог.
  5. Мука – 1,5 ст.

Уход после обрезки

Сахар — 1 столовая ложка для теста, 1 столовая ложка для начинки.

  1. Соль – щепотка.
  2. Масло холодное — 150 гр на тесто, 150 гр на начинку
  3. Творог — 120 г
  4. Холодная вода – 3 ст.
  5. Замороженные ягоды (любые) — 250 г

    Крахмал – 1 ст.

    Лимон – 1 ст.

    Яйца – 1 яйцо.

Муку смешать с сахаром, солью и творогом, чтобы получилась крошка. Холодное масло нарезать кусочками.

Обрезка герани зимой

Соедините обе смеси и вымесите руками, пока масса не будет напоминать мокрый песок. Затем влить ледяную воду и замесить тесто в комочки, чтобы не осталось сухой муки.

Прищипка герани для пышности

Сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте в холодильник на час.

Для начинки смешать замороженные ягоды с сахаром и крахмалом. Добавьте натертую лимонную цедру и лимонный сок (1 столовая ложка). Творог комнатной температуры соединить с сахаром, яйцами и лимонным соком (1 столовая ложка) и вымесить до однородности.

Охлажденное тесто раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой с запасом 2 см. Сверху распределите творожную массу и положите на нее ягоды.

Ошибки при обрезке герани

Разогрейте духовку до 200°С и дайте тесту выпекаться 30 минут до золотистого цвета.

  1. Когда из кухни доносится аромат свежеиспеченного бисквита с фруктами или ягодами, невозможно устоять перед искушением. Основа десерта нежная, сочная и воздушная, с тонким ароматом лимонной цедры и легкой кислинкой ягод.
  2. Яйца — 5 шт.
  3. Мука — 250г
  4. Сахар — 250 г
  5. Раствор для теста – 1 ст.

Замороженная вишня без косточек — 250 гр.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
6 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
10 часов назад

Читайте также