Автор: Наталья Гофман


Зачем нужна обрезка герани
Шеф-повар 4 класса, опыт работы в ресторане более 5 лет
- Топ 4 рецепта с фото приготовления пирога с замороженной черникой. Секреты и советы по приготовлению в домашних условиях. Видео рецепты.
- Зимой вкусный кусочек замороженного пирога с черникой всегда напоминает о лете. Любимые ягоды в песочном, бисквитном, сливочном, слоеном или дрожжевом тесте – наслаждение для всей семьи. Это простой десерт, который не займет много времени. Черничный пирог также может быть вкусным с замороженной черникой. Это прекрасный десерт не только для домашнего чаепития. Это также угощение для неожиданных гостей.
- Размораживать ягоды или нет? Есть два популярных мнения. Добавление черники в тесто без разморозки делает тесто более сочным. Однако существует риск того, что из теста вытечет сок, и его приготовление займет больше времени.
- Размороженные ягоды смешать с крахмалом до образования густой массы. Крахмал впитает сок ягод при выпечке.
- Для начинки можно делать смеси из замороженных ягод, смешивая разные виды и добавляя свежие фрукты: яблоки, груши, бананы, апельсины, киви и т.д.
- Количество сахара можно регулировать по своему вкусу: больше для любителей сладкого и меньше для любителей кисло-сладкого.
- Готовый фруктовый пирог украсьте сахарной пудрой, корицей, какао-порошком или шоколадной стружкой. Целые картины можно создавать, просеивая пудру через шаблон на противень.
Если вы решили разморозить ягоды, достаньте их из морозильной камеры накануне вечером и поместите в верхнее отделение холодильника, чтобы они разморозились, не потеряв своих витаминов и структуры.
Обрезка герани весной для пышного цветения
Не рекомендуется размораживать ягоды в микроволновой печи, так как резкий перепад температур снижает количество полезных веществ, и плоды потеряют сок, эластичность и целостность.
Разморозить ягоды можно при комнатной температуре, что не повредит полезному содержанию, но ухудшит внешний вид плодов.
Обрезка пеларгонии пошагово
Рецепт замороженного песочного печенья с черникой очень быстрый и простой, а выпекается оно в духовке всего за полчаса. Продукт всегда ароматный, аппетитный и полезный. Для начинки используйте любые замороженные фрукты. Но особенно вкусны с песочным тестом кисло-сладкие ягоды и фрукты – вишня, черника, слива, абрикос, ежевика.
- Калорийность в 100 г – 489 ккал.
- Количество порций — 1 корж
- Время приготовления — 1 час 45 минут
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар – 0,5 ст ложки для теста, 10 ст ложек для начинки.
- Сметана 20% — 2 ст.
Клюква замороженная — 300 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Уход после обрезки
Разрыхлитель – 1 ст.
- Вишня без косточек замороженная — 300 г
- Яйца – 1 яйцо.
- В миску положить слегка растопленное сливочное масло, добавить сахар и ванильный сахар и вымесить все вилкой до однородности.
- Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Обрезка герани осенью
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить крутое и пышное тесто. Песочное тесто не следует слишком долго вымешивать, так как оно этого не любит.


Когда тесто будет готово, разделите его на две части, одну половину побольше (примерно 2/3 теста), а другую поменьше (1/3 теста).
Скатайте тесто в шар, заверните его в фольгу и положите в морозилку на 30 минут.
Обрезка пошагово
Раскатайте больший шар теста в тонкий лист и поместите его в смазанную маслом форму для выпечки, сформировав бортик.
- Замороженные ягоды смешать с сахаром и равномерно распределить по тесту.
- Второй кусок теста натереть на крупной терке и равномерно распределить стружку по всей поверхности тарта, следя за тем, чтобы она покрыла всю начинку.
- Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке около получаса.
- Замороженные ягоды в духовке — рецепт зимнего меню. Готовить тесто для выпечки просто, выпечка в духовке не занимает много времени, а вкус получается просто восхитительным. Также стоит отметить, что пирог получается очень полезным, ведь на нем здорово приготовить тесто и приготовить его в духовке. В тесте и начинке есть фрукты и творог.
- Мука – 1,5 ст.
Уход после обрезки
Сахар — 1 столовая ложка для теста, 1 столовая ложка для начинки.
- Соль – щепотка.
- Масло холодное — 150 гр на тесто, 150 гр на начинку
- Творог — 120 г
- Холодная вода – 3 ст.
-
Замороженные ягоды (любые) — 250 г
Крахмал – 1 ст.
Лимон – 1 ст.
Яйца – 1 яйцо.
Муку смешать с сахаром, солью и творогом, чтобы получилась крошка. Холодное масло нарезать кусочками.
Обрезка герани зимой
Соедините обе смеси и вымесите руками, пока масса не будет напоминать мокрый песок. Затем влить ледяную воду и замесить тесто в комочки, чтобы не осталось сухой муки.
Прищипка герани для пышности
Сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте в холодильник на час.
Для начинки смешать замороженные ягоды с сахаром и крахмалом. Добавьте натертую лимонную цедру и лимонный сок (1 столовая ложка). Творог комнатной температуры соединить с сахаром, яйцами и лимонным соком (1 столовая ложка) и вымесить до однородности.
Охлажденное тесто раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой с запасом 2 см. Сверху распределите творожную массу и положите на нее ягоды.
Ошибки при обрезке герани
Разогрейте духовку до 200°С и дайте тесту выпекаться 30 минут до золотистого цвета.
- Когда из кухни доносится аромат свежеиспеченного бисквита с фруктами или ягодами, невозможно устоять перед искушением. Основа десерта нежная, сочная и воздушная, с тонким ароматом лимонной цедры и легкой кислинкой ягод.
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 250г
- Сахар — 250 г
- Раствор для теста – 1 ст.
Замороженная вишня без косточек — 250 гр.

