Победитель MasterChef3 уже известен. Профессионалы 3. Состоялось финальное испытание, после которого мы узнали имя победителя. Узнайте, кто увез домой миллион гривен и звание лучшего кулинара страны в нашем материале.


Победительницей программы «МастерШеф. Профессионалы»-3 стала Элеонора Барановска. Сегодня ему 26 лет, и он шеф-повар нового ресторана «Шеф-стол» Влодзимежа Ярославского. Ранее она работала шеф-поваром в суши-баре Fish & Pussycat в центре Киева. Готовит более 10 лет. Он любит японскую, мексиканскую и индийскую кухню. Это часть кулинарного проекта «Топот», в котором повара готовят из продуктов, которые они находят в кемпинге.
В суперфинале Элеонора боролась за победу с Николаем Люлько и Витей Шайдецким. На балконе появились родственники суперфиналистов и других участников «МастерШеф». Профессионалы»-3. После оглашения результатов никто не смог сдержать эмоций. Особенно остались довольны участники проекта. Элеонора осваивает множество техник, неустанно работает над собой, и ее кулинарный путь выходит на новый уровень развития.
Читайте больше интересных новостей на приставке Viber и Telegram
Интервью с суперфиналистом шоу «МастерШеф. Профессионалы»-3 Виктором Шайдецким
Виктор Шайдуцкий — самый юный участник шоу «МастерШеф. Профессионалы»-3! Несмотря на это, 21-летнему шеф-повару удалось выйти в суперфинал проекта и получить предложение о сотрудничестве от самого Эктора Хименеса-Браво! А что еще изменилось в жизни Виктора Шайдецкого после шоу? Прочитай сейчас!
Как изменилась ваша жизнь после проекта?
Меня стали узнавать на улице, количество подписчиков росло. Я получил фантазии, больше уверенности. В остальном я стараюсь оставаться таким, каким был до проекта, просто более осознанным.
С кем вы все еще поддерживаете связь с программой?
Наверное, больше всего — с Колой и Стеллой. Но на самом деле я почти со всеми на связи! Могу позвонить Радек, Руслан, Виталик, Леня.
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы пойти на следующий сезон «МастерШеф. Профессионалы» и все-таки победить?
Зачем мне? В 3 сезоне я уже все показал. Все, что я мог и не мог сделать. Я не думаю, что это имеет смысл. И тяжело снова пережить все эти эмоции… Я вымоталась. Это была очень хорошая проверка моих сил, но я не хочу проходить через это снова.
Как ваша семья отреагировала на новость о том, что вы вышли в Суперфинал?
Семья восприняла это хорошо. Жена меня очень поддерживала. И если бы не поддержка жены, мне было бы очень тяжело.
Как вы думаете, чего не хватило для победы?
Сложно сказать… Наверное опыт и немного организованности. У меня были очень достойные игроки, с ними было очень интересно и тяжело иметь дело. Что касается победы, то мне кажется, что лично для меня победа не самое главное, потому что я стал на голову выше и увереннее, чем до проекта.
Вы работаете на Эктора Хименеса-Браво на новой должности в компании. Труднее ли сейчас работать, чем на Аляске?
Работа сложная, потому что это мой первый опыт на новой должности. Я становлюсь все лучше и лучше в этом, и я стараюсь работать над своими ошибками, если я это делаю. В остальном мне это очень нравится, это очень интересно и это отличный опыт для меня! Мне нравится все про это! Надеюсь, я не подведу Гектора и все будет хорошо. А я на Аляске всего два месяца. И это, наверное, мой самый маленький опыт работы в ресторане. Я работал там по нескольким причинам: потому что Коля мой друг и мы вместе преодолели карантинные проблемы. Я ждал новых, интересных предложений и тут же оставил их.
Трудно ли было работать на Аляске?


Нет, это было не сложно. Это хороший ресторан, и я прекрасно провел время, работая там.
Что бы вы посоветовали людям, мечтающим попасть в 4-й сезон «МастерШефа. Профессионалы»?
Не бойтесь бросить вызов себе. Их нужно кинуть только себе, а не другим поколениям. И все повара, которые смотрят «МастерШеф. Профессионалы» и думают: «Ох уж этот конкурс просто! Я бы сделал здесь так, а здесь вот так» — я был бы на их месте, придумал бы те же идеи и точно так же решил бы некоторые конкурсы. Потом попал на проект и все было совсем по-другому!И всем советую прийти и попробовать.Это очень интересный,необычный и ответственный вызов!
Также читайте нас на
Вайбер
и
Телеграмма
приставка
Премьера Мастер Шеф. CELEBRITY – смотрите с 12 июня на СТБ
Встречайте самую горячую премьеру лета — МастерШеф. ЗНАМЕНИТОСТЬ! 12 июня звезды украинского шоу-бизнеса встанут у руля популярного кулинарного реалити. Они забудут, кем были когда-то: выживать в адских условиях кухни МастерШефа и удивлять судей своими блюдами. Это будет звездная вечеринка. Не пропустите — смотрите МастерШеф. ЗНАМЕНИТОСТЬ от 06.12.2021 на СТБ.
Video: Премьера Мастер Шеф. CELEBRITY – смотрите с 12 июня на СТБ
Смотрите МастерШеф.ЗНАМЕНИТОСТЬ с 12.06.2021 на СТБ. Узнайте, что ждет зрителей в новом сезоне и какие звезды будут бороться за победу в МастерШефе. ЗНАМЕНИТОСТЬ
Эктор Хименес-Браво: У меня прекрасные отношения со звездами, но на «МастерШеф. CELEBRITY» вердикты будут абсолютно беспристрастными
Уже известно, что телеканал СТБ готовит для всех украинцев большой летний сюрприз – Рождественский сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф». ЗНАМЕНИТОСТЬ. «Впервые на украинском телевидении самые яркие звезды шоу-бизнеса, актеры, ведущие и участники любимых проектов, популярные танцоры и семейные пары соберутся в самой известной кухне страны, чтобы показать свои кулинарные таланты. Читать интервью с судьей шоу «МастерШеф. ЗНАМЕНИТОСТЬ» Эктором Хименесом-Браво прямо сейчас!
Каким будет «МастерШеф. ЗНАМЕНИТОСТЬ»?
Я уверен, что этот проект — очень логичное решение, ведь кулинария в Украине последние десять лет очень интересна зрителям. Люди хотят увидеть и другие его стороны, они хотят знать, умеют ли звезды готовить, способны ли они справиться с вызовами нашего проекта, когда возникают курьезные ситуации… Уверен, такой формат зрителям понравится! Я думаю, что эта версия «МастерШеф» та, знаете ли, где можно развлечься, расслабиться, где нет большой гонки за чемпионство, как в любителях или профессионалах, и я думаю, что зрители лучше узнают звезд.
Кого из звезд вы ожидали увидеть больше всего?
Я жду всех! Думаю, всем интересно увидеть свою любимую знаменитость в стенах нашей кухни, так что неважно, «большая» это знаменитость или «маленькая». Они все часть шоу-бизнеса, и это тяжелая работа. Благодаря нашему проекту у вас будет возможность увидеть их все вместе с нами, в т.ч. Полякова, Монро, Амадор Лопес, Гриша Решетник… Это возможность увидеть звезды с разными отголосками. Мы приглашали не только известных певцов или известных телеведущих, дверь нашей кухни открыта для всех представителей шоу-бизнеса.
Трудно объективно судить о своих друзьях и знакомых?
Знаете, я так долго этим занимаюсь, что с объективностью проблем нет. И не секрет, что хороший друг всегда говорит правду в лицо. У меня большие дружеские отношения с теми звездами, которые примут участие в проектах, поэтому мои вердикты будут совершенно непредвзятыми. Я очень люблю своих друзей и знаю, что они уважают меня и доверяют моему мнению. Некоторые из них, вероятно, будут стесняться, когда им придется готовить для меня… а некоторые даже не будут знать, чего от меня ожидать. Наверное, некоторые знаменитости, особенно такие девушки, как Надежда Мейхер или Надежда Матвеева, являются близкими друзьями и могут захотеть меня «подкупить»… Но я останусь беспристрастным.
Кто произвел на вас самое большое впечатление?
Надежда Матвеева. На «Все будет хорошо» она многому научилась. Так что теперь он настоящий эксперт. Полякова действительно много готовит дома. Она перфекционистка, я очень ценю эту черту. Что бы он ни делал, он всегда нацелен на лучший результат. Я думал, что кухня для нее что-то несерьезное и пустое, но увидел совсем другую картину. Каднай ошеломил меня! Он должен был стать поваром! Он отличный человек, любит готовить, имеет правильный подход к профессии повара… Жена Влада Ямы, Лилиана, тоже хорошо готовит, с ней было интересно. Наталья Могилевская с ее здоровой веганской или вегетарианской философией, было интересно наблюдать за ее участием в нашей программе. Так что я был приятно удивлен многими игроками.
Что бы вы хотели сказать поклонникам МастерШеф?
Продолжайте готовить дома! И не расстраивайтесь, если что-то пойдет не так. Я тоже терплю неудачу, несмотря на то, что всю жизнь профессионально готовлю, но мой кулинарный путь не обошелся без ошибок… Что происходит, когда я совершаю ошибку? Я просто готовлю с нуля и набираюсь опыта, исправляя ошибку. Я часто вижу, как знаменитости боятся готовить. Они боятся совершать ошибки. Не бойся! Просто приготовьте что-нибудь дома, следуйте рецепту, а если ошибетесь, сфотографируйте свое неудавшееся блюдо, выложите в Instagram и подпишите: «Приготовила, ошиблась, но в следующий раз получится». .»

