Лишение девственности. Ощущение

А вы знали, что пациент весом в 250 кг может раздавить свои органы?

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
9 часов назад

Алексе

<номер 1

«ширина = «727» высота = «484»/>.

Алексей Дмитриев — заведующий хирургическим отделением

фото: МСЧ Нефтяник

В Тюменской области много людей с экстремально избыточным весом. Они редко выходят из дома, потому что слишком сложно подниматься по лестнице в подъезде. И собственный дом часто становится для них полосой препятствий. Такие люди не могут самостоятельно принять душ (вспомните историю с 200-килограммовым мужчиной, которого спасатели вытащили из ванны), и даже перевернуться в постели (пришлось искать волонтеров, чтобы перевезти самую тяжелую женщину из Тюмени). . Обо всем этом и не только мы говорили с бариатрическим хирургом Алексеем Дмитриевым. Большие пациенты — его специальность.

В беседе с корреспондентом 72.RU врач сказал несколько шокирующих вещей. Оказывается, таких людей нужно оперировать очень быстро, иначе их внутренние органы могут быть раздавлены под тяжестью собственного тела. Его посещают женщины, мечтающие изменить личную жизнь, и мужчины, серьезно озабоченные своим здоровьем. Интересно и то, что иногда под нож хирурга ложится вся семья (все они весят сто килограммов, и есть даже подростки, которые ждут до 18 лет, чтобы сделать операцию). Подробнее об этом можно прочитать в расшифровке интервью, которое транслировалось в прямом эфире в Instagram.

— Алексей, расскажите, как долго вы спасаете этих больных? Что вообще такое бариатрическая хирургия?

— Практикую бариатрическую хирургию в МСК Нефтяник с 2013 года. Бариатрическая хирургия направлена ​​на снижение избыточной массы тела. Это не пластическая хирургия и не липосакция, как думают многие. Это серьезная крупная операция по вырезанию (уменьшению) желудка и отключению части тонкой кишки от пищеварения, если у вас очень высокий индекс массы тела. Это делается для того, чтобы не только меньше питательных веществ попадало в организм, но и меньше усваивалось. Таким образом достигается постоянная потеря и поддержание веса.

— А о каком весе идет речь? Какие пациенты включены в бариатрическую хирургию?

— Бариатрическая хирургия показана пациентам с индексом массы тела 30-35 и выше. Формула проста: нужно возвести свой рост в квадрат и разделить на свой вес. Если вы получаете 30 или более, это ожирение 1 или 2 степени. В возрасте старше 35 лет это третья степень ожирения. Считается, что человек с ИМТ 40 и выше вряд ли сможет похудеть самостоятельно. Наши пациенты — люди весом более 100 килограммов. Люди, у которых накопилось достаточно сопутствующих заболеваний: сахарный диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, одышка, проблемы с суставами. За счет снижения массы тела больного мы ожидаем ремиссию всех этих патологий.

Ежегодно в МСН «Нефтяник» оперируют сотни пациентов с ожирением. И большинству из них приходится платить за операцию.

Фото: Ирина Шарова

— Значит, человек рассчитывает индекс массы тела, понимает, что сам не в состоянии похудеть и приходит к вам?

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
10 часов назад

— Идет туда, куда указано. Как правило, пациент приходит к бариатру уже подготовленным (перепробовав различные диеты, различные консервативные препараты для снижения веса, кодирование). Бариатрическая хирургия – крайняя мера. Когда человек исчерпал все методы.

Свободный секс после лишения девственности

Очень больно при попытке лишения девственности!

Лишение девственности

Лишение девственности

Через сколько вы испытали оргазм после лишения девственности.

— У вас есть какое-то объяснение, почему люди себя так ставят?

— Есть факторы, предрасполагающие к ожирению: наследственность, генетический фон больного и так далее. Однако избыточный вес возникает только тогда, когда количество калорий, которые получает человек, превышает количество калорий, которые человек тратит. Человек может также есть мало пищи. Однако, если он возглавляет не -дневной лифт, то есть он вообще не потребляет калории, вес увеличится. Это также зависит от метаболизма: если метаболизм быстрый, это сложнее набрать вес. И наоборот.

— Является ли ожирение общей проблемой в регионе Тюмен?

— Эта проблема довольно серьезна в нашем регионе. Регион Тьюмен занимает третье место в Российской федерации с точки зрения процента людей с избыточным весом. Количество бариатрических операций растет с каждым годом. Мы делаем более ста года в нашем центре. И нет тенденции, что таких операций меньше. С другой стороны.

— Вы заметили какие -либо другие тенденции, может быть, в возрасте пациентов?

— Да. У нас довольно много молодых людей, страдающих ожирением. Ожирение среди детей растет. Это связано с отсутствием пищевой культуры, поклонения потреблению и сидячим образом жизни. Средний возраст пациентов, которые сообщают нам, составляет от 25 до 45 лет. Это основной крест пациентов. Но, конечно, есть люди старше 65 лет, если у них нет противопоказаний (они могут терпеть анестезию). В России возраст 18 лет считается детским и является противопоказанием для бариатрической хирургии. Хотя дети могут работать в Америке.

— Какой самый молодой пациент в вашей практике?

— У меня есть пациенты, которые ждут своего 18 -летия. Они были со мной во время предоперационного визита. Они также весят более ста килограммов. И их индекс массы тела 40-50.

— Ух ты. Какой самый тяжелый пациент у вас был? Вы приходите на голову в какие -нибудь уникальные случаи?

— самыми тяжелыми пациентами, которые у нас были, были люди весом 280-290 килограммов. Конечно, такой человек не может управляться в день поступления. Ему нужна тщательная подготовка. Потому что человек весом более 200 килограммов обычно страдает от одышки, дыхательной и сердечной недостаточности. Эти люди обычно не спят дома на спине, а на стороне или даже сидят. На спине они только начинают задыхаться. И операция выполняется в положении супинации на спине пациента. Ему придется так лежать около трех часов. Еще полчаса для подготовки операции (до тех пор, пока анестезия не начнет работать), плюс еще два часа для операции и еще полчаса, чтобы разбудить пациента. На самом деле, если такого пациента просто попросят лечь на его спину в течение нескольких часов, он не сможет это сделать. Поэтому необходимо обучение с участием общих врачей, пульмонологов и других врачей. Самым экстремальным случаем, который у нас был, был пациент с таким высоким весом, что она вообще не могла двигаться. Она лежала только на животе. Это требовал длительного периода подготовки. В течение месяца мы достигли потери веса почти 50 килограммов. Мы подвергали ее физиотерапии, массаж, мы даже пошли с ней на прогулку с помощью ходунка. Затем операция пошла без проблем.

Любов Нурдинова — самая известная женщина из Тьюмен, которая жила с исключительно большим весом. Ее вес достиг 350 килограммов, когда родственники искали помощь, чтобы спасти ее » />.

Любов Нурдинова — самая известная женщина из Тьюмен, которая жила с исключительно большим весом. Ее вес достиг 350 килограммов, когда семья обратилась за помощью, чтобы спасти ее.

7 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
8 часов назад

Читайте также