Мастер шеф украина участники

Facebook Если этот способ авторизации вам не подходит, сконвертируйте аккаунт с Google RAMBLER & Co ID

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
8 часов назад

Авторизуясь в ЖЖ с помощью стороннего сервиса, вы принимаете условия Пользовательского соглашения ЖЖ

Entries by tag: МастерШеф

«Мастершеф. Битва сезонов», выпуск 5 (Украина, СТБ, 2022)

Об эволюции участников

«Мастершеф. Битва сезонов», выпуск 4 (Украина, СТБ, 2022)

Очередь задержалась более чем на 4 часа из-за долгой презентации блюд и обмена продуктами. Сначала игроки уточняли, что собираются приготовить, а потом повторяли это второй раз при вынесении приговора. Каждый судья медленно отщипывал кусочек, тщательно пробовал его и высказывал свое мнение.

«Мастершеф. Битва сезонов», выпуск 3 (Украина, СТБ, 2022)

О лидере

Эктор стал как бы кармическим братом Олега Меньшикова. Очаровательные черноглазые мужчины превратились в помолодевших бабушек и дедушек.

Эго Мартыновской растет как на дрожжах. Вряд ли успешный шеф-повар, работающий во Франции, согласится портить себе репутацию кулинарной «счастливой кошечкой». В третьей части сумасшедшая замурлыкала и сказала «о».

Об игроках.

«Мастершеф. Битва сезонов», выпуск 2 (Украина, СТБ, 2022)

Удалите из программы:

— стружка и пыль;

— сифоны;

— более семи продуктов на одно блюдо, кроме классики;

— микрозелень.

Пава вернулся в прежнюю форму и не смог участвовать в соревнованиях из-за «болезни». Потянет ли его за уши на этот раз?

Конкурс №1.

«Мастершеф. Битва сезонов», выпуск 1. Участники (Украина, СТБ, 2022)

JW любит поесть. Возвращение в развлекательно-кулинарный «МастерШеф».

СТБ представил новый формат МСХ «Битва сезонов» с участием бывших участников. Как всегда, лошади, люди, т.е. профессионалы, любители и аниматоры смешались друг с другом. Всех, вне зависимости от их прямолинейности и хитрости, позиционировали как крутых поваров, которые обосновались в лучших ресторанах Украины и мира, подкрепляя свой имидж фотографиями в Instagram. На самом деле героев выбирали не по любви к кулинарии, а по тому, кого удалось убедить.

Первая категория — аниматоры.

Их работа — беспокоить других участников, создавать действие и дразнить публику. Люди на СТБ твердо убеждены, что зрителям нужны споры, грязь и разногласия.

1. Виктор Перехрест (4 сезон)

«Мастершеф. Профессионалы», 3 сезон, 3-4 выпуски (Украина, 2021)

В эпизодах 3-4 было меньше споров и больше внимания уделялось приготовлению пищи. Подборку конкурсов и предлагаемых блюд нельзя было назвать оригинальной. И судьи, и участники бродят по сосновым ризотто, пасте, рыбе с жареным картофелем, муссам и крем-супам. Участники предлагают сочетания продуктов, которые вряд ли будут востребованы в ресторанах Украины и их соседей. В бедных странах количество закусочных, обслуживающих состоятельную и модную публику, ограничено. Нормальный человек предпочитает заказать борщ или солянку, чем непонятный суп-пюре из красного перца. И снова судьи упускают из виду богатейшую кухню славянских народов. Что не так с варениками, густыми зимними супами, пирогами, крупами, сосисками? Традиции Кавказа и Средней Азии близки еще с советских времен.

В программе два конкурса для поваров: один — игра в угадайку, а другой — выбор ограниченного набора продуктов. В третьем раунде командам было поручено угадать кулинарную классику на основе визуальных сигналов, а в четвертом раунде — на основе слуховых сигналов. Эти задачи более эмоциональны и веселы.

(Продолжить чтение Свернуть)

Кажется, самые сильные:

Николай из Западной Украины:

«Мастершеф. Профессионалы», 3 сезон, 2 выпуск (Украина, 2021)

В прошлом любительском сезоне МШ-Украина было настолько невпечатляющих участников, что я успел вспомнить их имена ближе к концу проекта. Заданиями для любителей были популярные в 1970-х блюда, некоторые из которых уж точно не сделать за час. Кулинарных шоу и каналов на ютубе сейчас предостаточно. Каждый зритель может узнать о времени приготовления буйабеса, борща, мясных рагу. Здесь есть два варианта: а) участники подают не ту еду, и б) судьи дегустируют блюда, приготовленные профессиональными поварами за кулисами.

Другое дело специалисты. Именно эти эпизоды вызывают живой интерес у зрителей. Меньше споров и клоунов и больше кулинарии. В третьем сезоне, насколько я заметил, таких ботинок, как Пескова и Цуперяк, нет.


Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад

«Мастершеф», 10-2 (Украина, 2020)

Несмотря на пандемию, новый сезон Cooking Animators стартовал вовремя.

В украинском варианте главное не кулинарное искусство, а скандальность, склонность выставлять напоказ свои отношения словом или делом, умение приготовить что-нибудь из стандартного туристического меню.

Традиционно пропускаю первый выпуск, потому что скучно слушать стандартные рассказы о TJD и наблюдать за звуковым восторгом жюри над кусочком лосося на увядшем листе салата или особым винегретом. Второе издание выбирает 20 лучших игроков. Удивительно, но 10-й сезон был исключительно гуманным в плане соревнований. Раньше игроки отрывали куски мяса от туши чуть ли не зубами, замешивали готовое тесто руками, подсовывали и прошивали лямками, варили в казане борщи.


(Продолжить чтение Свернуть)

«Мастершеф. Профессионалы», 1-ый сезон (Украина, СТБ, 2019). Часть 1

Часть 1

Формат

Телеканал СТБ изменил график вещания и перенес свои развлекательные программы на выходные. MSH транслируется по субботам и сокращается до разумных 2,5 часов. Соревнования стали похожи на стандартные: в студии, на выезде и битва черных фартуков.

Продюсеры решили пригласить профессионалов, что потребовало избавления от клоунады в конкурсах, но не уменьшило количество ссор и пресловутой командной работы. Несколько хорошо подготовленных профессионалов, перспективная молодежь, несколько поваров-новичков на скорую руку, а дегенератов нет нигде.

Подробнее об участниках

«МСХ. Профессионалы» — конкурс для поваров, в котором на первом месте стоит умение работать с мясом, рыбой и соусами. Десерты обычно на окраинах. Сюда же набирались одесситки, гордо именующие себя кондитерами, с отвращением к закускам и основным блюдам. Строго говоря, трое «кондитеров» не имеют никакого профессионального образования. Сами десерты невнятные: на тарелке полоска, крошка и три кусочка чего-то сладкого. Нет, сначала готовится вкусный картофельный или «киевский» блин. Кстати, почему МШ так и не взялся за этот знаменитый десерт?

«Бизнесмены-кондитеры»

(Продолжить чтение Свернуть)

Нормальные девушки

Юлия Прохода

Умная серьезная девушка с хорошими техническими навыками и быстрой реакцией. По ее движениям видно, что она профессионал.

Надеяться

Кук в духовной семинарии. Ответственный сотрудник, спокойный человек. Нелегко накормить растущий организм постной пищей.

Мужчины

(Продолжить чтение Свернуть)

Александр Абрамов.

Титулованный шеф-повар не ниже Эктора. Чтобы его пригласить, продюсерам пришлось потратиться. Эти специалисты обычно имеют шестизначную зарплату.

«Мастершеф», 7 сезон, 1-2 выпуски (Украина, СТБ, 2017)

Битва языков.

Новый сезон на канале СТБ ознаменовался скандалом. Шоколад Президент Порошенко недавно подписал указ об украинизации телевидения, согласно которому 70% вещания на радио и телевидении должно вестись на государственном языке. Поэтому русскоязычные ведущие были вынуждены разговаривать с игроками на украинском языке. Тяжело слушать натянутую и осторожную речь одесского литовца и нового начальника Дмитрия. Люди говорят на родном языке уже шесть лет. Некоторые каналы ловко используют украинские субтитры при показе российских фильмов. К счастью для зрителей, это правило не распространяется на участников, они могут использовать свой обычный язык. В комментариях в соцсетях граждане Украины поддерживают русский язык в чистом виде.

Российские власти любят работать с языком, а не с бизнесом, и в очередной раз проглотят дискриминацию своих соотечественников.

О правильном числе 7.

Концепция остается прежней. Канал по-прежнему изображает украинцев сварливыми, завистливыми, архаичными уродами с кривыми руками. В стране с развитой кулинарной культурой на шоу-профиль набирают людей, которые угощают присяжных клецками, овсяной кашей, салатом, в лучшем случае — жареным куском мяса без элементарной добавки. Первый и второй сезоны были больше ориентированы на кулинарию, в третьем отобрали 2-3 талантливых повара и свору чудаков.МСХ объявлен конкурсом для любителей, в этом году беззастенчиво набирают профи и владельцев кафе, разбавляя их толпой с киностудии Довженко.Актеры-любители притворяются стеснительными, точно так же потирают руки и пускают слезу в сентиментальные моменты.Это настолько пресно до предела.

Идеальный макияж без эффекта маски
6 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад

Читайте также