«МастерШеф»-10: Кто прошел в суперфинал лучшего кулинарного шоу страны?

Сегодня, 26 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ зрители с удовольствием посмотрели 17-ю серию 10-го сезона кулинарного шоу «МастерШеф». Какие испытания ждали участников перед суперфиналом? Подробности смотрите в статье!

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
7 часов назад

Все участники 10 сезона пришли на первые соревнования в тельняшках! Чтобы поддержать финалистов в последних сложных проектах, они смотрели с балкона и давали советы по непростым задачам. Первый конкурс был с загадкой под ящики. То, что было под ними, погружало любителей в прошлое и заставляло думать о будущем. У каждого конкурсанта под черными ящиками лежали пакеты с едой, с которыми он пришел на кастинг.

В течение полутора часов опытные повара должны были приготовить совсем другое блюдо, чем то, которым они удивили жюри на прослушивании. Этот конкурс был важен, поскольку он показал, чему участники научились в ходе проекта. На приготовление блюд было отведено 45 минут. Однако, если участники ошибались, они сразу выбывали, так как черная конкуренция им не гарантировалась.

Дмитрий Балита приготовил фаршированную морковь в апельсиновом соке, соленый огурец с мятой, крошку из черного хлеба, паштет из форели с мятой и попкорн из икры. Гектору понравилась подача блюда, но нарезка овощей была низкой. Однако в итоге получилось отличное сочетание вкусов.

Мирра прошла мимо присяжных. Она подала мильфей с брундадой из трески и кремом из авокадо. Все было приготовлено правильно, но судьям не хватило насыщенности вкуса и остроты. И блюдо действительно кардинально отличалось от кастингов, которые понравились судьям.

Мария приготовила фаршированные помидоры. Однако на вкус они были идентичны блюду, которое девушка принесла на кастинг. Работа выполнена без фантазии и вкуса, поэтому не понравилась судьям.

А Ирина Маленко приготовила песочное тесто со сливочным сыром и фруктово-карамельным соусом. Это было фантастическое сочетание и, по словам Гектора, невероятно нежная начинка. Десерт финалистки жюри доели до последнего кусочка!

В финальном конкурсе Юля Красотка приготовила бисквит с креветочным кремом, сыром и клубникой. Однако, по мнению судей, креветок в блюде почти не было. Но им понравилась идея сделать крем из морепродуктов.

Яна приготовила базилико-лимонный чизкейк с фисташковой саблей и фисташковым пралине. Судьи были ошеломлены сбалансированным вкусом десерта и тем, сколько приемов использовала юная девушка за 45 минут!

Последней вынесла вердикт судей Ира Раковен. Она приготовила малиновый дакуаз с лаймовым муссом и малиновым желе шу. Гектору не понравилось сочетание приемов и вкусов в блюде игрока, а дакуаз был скорее мягким, как бисквит, чем твердым. Именно поэтому Ирина Раковчен и Мария Кривенко покинули кухню проекта!

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
9 часов назад

Второе соревнование стало решающим для любителей – совсем скоро из пятерки лучших выйдут двое. Однако в начале соревнований Мирру Борисову судьи вызвали на отдельное интервью. В предыдущем конкурсе финалистка не использовала перец чили и смородину, тогда как по правилам конкурса она должна была использовать все продукты! Именно из-за этой ошибки Мирра покинула шоу!

В первом соревновании финала участники готовили из продуктов, выданных им через белый фартук в «МастерШефа». Во втором им пришлось столкнуться с чем-то, из-за чего они чуть не лишились того фартука, — посудой-страшилкой, с которой финалисты боролись во время проекта.

У Дмитрия и Ирины одна ошибка из двух. Несколько недель назад они проделали ужасную работу над загадкой, где командам нужно было вовремя угадать наибольшее количество ошибок в блюдах. Итак, сегодня посреди кухни стояли наборы посуды и пять блюд из баранины, в которых нужно было выкручивать ошибки. Любители по очереди открывали перед собой барашков. Кто быстрее угадал и набрал больше очков, тот выбрал лучший набор продуктов для приготовления блюда. Дмитрий Балита получил одно очко за свои догадки, и Ирину Два. Ира выбрала стол с куриным филе, рыбой и овощами. И Dymitr получил набор дешевых продуктов: хак, куриные желудки, куриная нога, проса и томатная паста.

У Яна была планшет с фильмом о панике, которая сопровождала девушку на протяжении всего ее выступления. Задача Яны состояла в том, чтобы подготовиться в течение 1 часа после концептуального обеда, состоящего из 5 блюд: холодный стартер, горячий стартер, первое блюдо, основное блюдо и десерт. Тем не менее, она могла выбрать трех помощников, которые помогли ей с балкона. Яна выбрала Ира Раковхен, Сашу и Алину и начала работать.

Когда это была Джулия Красота, она подняла свою коробку и увидела свой самый большой страх на кухне проекта — отходы! Девушке пришлось приготовить блюдо на уровне ресторана от свиной уха, печени, ячменя, просо, спата, расплавленного сыра, творога и тушеного мяча.

Дмитрий Балита был первым, кто пришел к судьям за приговор. Он приготовил несколько блюд. Во -первых, жюри пробовали рыбные шары, наполненные куриными желудками, а затем бланшированные пасты цуккини с куриной габеровой хабердашневой. Тем не менее, блюда Дмитрия напоминали уличную еду. По словам Гектора, все ингредиенты были неаккуратными, и блюда не имели ничего особенного.

Ирина Маленко подошла к жюри. Для первого стартера она приготовила запеченную баклажан с куриным филе. Такой выбор блюда, однако, казался легким для Hektor, потому что приготовление фаршированных баклажанов в последней части кулинарного шоу — не лучшая идея. Второй курс — рыбное филе и сахар сельдерея — Ольга Мартиновская попыталась. Ей не нравилось сочетание карамелизованных яблок и рыбы.

Ян и ее команда приготовили пять блюд. Магр с утками с винным соусом подается на главном блюде. Вкус утки и ее румяной кожи удовлетворил Экера. Второй курс, креветки с соусом из кокосового ореха, имел другой уровень фокуса, который изменился гладко. Он попробовал и соус, и креветки. Włodzimierz Jarosławski против следующего блюда. Это была куриная пашет и конфит тыква. Судье понравилась последовательность и то, как девушка работала с ароматами. Следующее блюдо также понравилось сырым присяжным присяжным: суп цуккини с брокколи и картофелем PAI был хорошо сбалансирован. Ольга Мартиновская попробовала десерт «Три конфеты». Она похвалила аккуратность блюда и нежный вкус шоколада.

Когда Джулия Красота представила свое блюдо судьям, Хектор заметила присутствие. Из отходов девушка приготовила очень вкусную рыбу с пельмени, жемчужина и расплавленного сыра. Вот почему присяжные похвалили финалиста за оригинальность и небольшое чувство вкуса.

В шаге от суперфинальной Dmytro Balita и Iryna Malenko Left Masterchef. Яна Балог и Юлия Венедерктова по -прежнему боролись за победу в программе.


Вы также можете прочитать нас на


Viber


инициатор


Телеграмма


Stb.

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
10 часов назад

Читайте также