«МастерШеф» 9 сезон: интервью с финалистами шоу (ЭКСКЛЮЗИВ)

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
7 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад

В прошлую пятницу, 20.12.2019, в эфир вышел 17-й выпуск программы «МастерШеф» 9 сезона, и были названы имена трех финалистов. Суперфинал девятого сезона «МастерШефа» состоится на канале СТБ 27 декабря в 19:00.

Сергей Денисов, Лилия Сорокина и Руслан Лучков проведут свой последний, самый важный бой. Ставка — полмиллиона гривен и обучение в лучшей кулинарной школе мира Le Cordon Bleu.

Накануне основного испытания суперфиналисты поделились мыслями о том, как запомнился сезон.

Руслан Лучков

  • В случае с проектом «МастерШеф» что для вас важнее: участие или победа?

Конечно, главное – победить. В девятом сезоне «МастерШеф» я присоединился к Le Condon Bleu. Меня даже не волновали деньги, я хотел поехать в Париж и тренироваться.

  • В случае выигрыша на что планируете потратить выигранные деньги?

После Le Condon Bleu я бы продолжил учебу и тратил деньги на развитие. Например, на кондитерских курсах. Замес теста — самая сложная часть кулинарии. Есть много нюансов, много методик. Хочется все это увидеть и сделать своими руками.

  • Главный опыт, который вы получили во время проекта?

Во-первых, я стал Русланом. Потому что я пришел на проект как создатель пародий. Я всегда выходил на сцену в маске, а когда пришел на кастинг «МастерШеф» без нее, очень стеснялся. Иногда мне эта маска была не нужна, иногда она даже надоедала. Очень сложно выйти из образа, в котором ты работал много лет. Но в проекте, который я открыла, я нашла себя. Я понял, что Руслан тоже может добиться успеха. Началась другая жизнь.

Мне все было сложно! Когда всю свою жизнь ты занимаешься тканями, шитьем и макияжем, а потом оказываешься на кухне, это тяжело.

Я любитель. Но я учился и пытался. Также было тяжело смотреть на игроков, которые считали себя звездами. Даже если ты станешь звездой, пожалуйста, оставайся человеком!

  • Топ-3 блюда, которые вы обязательно поставите на свой новогодний стол.

Я пришла на проект с рыбой и морепродуктами. Я люблю нашу рыбу, поэтому обязательно поставлю на стол судака, например, запеченного с овощами. Второе блюдо 100% оливье. Когда я навещаю маму, она всегда готовит борщ, оливковое масло и вареники. А на десерт я бы приготовила торт Захер.

Лилия Сорокина

  • В случае с проектом «МастерШеф» что для вас важнее: участие или победа?

Участие! Даже если вы отложите свой выигрыш, участие в нем дает много преимуществ. Это потрясающий опыт! Считаю, что даже если бы я не прошел в суперфинал, участие в «МастерШефе» очень выгодно.

  • В случае выигрыша на что планируете потратить выигранные деньги?

Я бы вложил эти деньги в собственное развитие. Или у меня есть другая идея, я бы открыл свою маленькую фабрику. В общем, все советовали мне купить квартиру в Киеве (смеется)!

Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
7 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
6 часов назад

  • Главный опыт, который вы получили благодаря проекту?

Я думаю, что основной опыт, который я приобрел, был получен от судей.

Их советы, чемпионаты. Смотреть на них и их работу одно удовольствие.

Наверное, самым сложным испытанием стал Суперфинал. Это удивительная ответственность. Ты не знаешь, сможешь ты это сделать или нет. Это были самые сложные соревнования. Я также очень нервничал в финале, когда нам пришлось готовить из той еды, с которой мы пришли. с которым мы пришли на кастинг. Потом я пришел с уткой, и в конце так и не понял, что можно сделать из утки, но не саму утку? Было очень трудно!

  • Топ-3 блюда, которые вы обязательно поставите на свой новогодний стол.

Всегда запекаем птицу. Блюдо номер один – жареная утка. Также фаршируем щуку. И салат Оливье, конечно! Без него никуда!

Сергей Денисов

  • В случае с проектом «МастерШеф» что для вас важнее: участие или победа?

Конечно, только победа! Победа дает толчок к новым свершениям.

  • В случае выигрыша на что планируете потратить выигранные деньги?

Я бы потратил деньги на учебу и дальнейшее развитие.

  • Какой главный опыт вы получили во время проекта?

Считаю, что основным опытом, который я приобрел, был опыт работы в кондитерской отрасли.

Теперь я не боюсь печенья и вообще всей вулканической темы.

Это был один из первых тёмных баттлов, где мне пришлось делать чёрный наполеоновский торт. Это был фильм ужасов. По условиям конкурса я крутил барабан. Когда вышла черная, я не волновалась, но когда моя рука повернулась к слову «Наполеон». Я чуть не упал. Никогда в жизни не готовила этот десерт. В нашей семье его пекут моя бабушка, мама и сестра, но я никогда раньше даже не задумывалась, из чего оно делается. Я знал, что у нее есть сливки, вот и все. Тогда Саша Ефименко помог мне, раскрыв рецепт торта с кремом. После этого конкурса у меня пропал всякий страх перед десертами.

  • Топ-3 блюда, которые обязательно нужно поставить на новогодний стол.

Каре ягненка обязательно. Много овощей и соусов на выбор для полки. Оливье также является необходимостью. И третье блюдо – мясное ассорти. Я люблю это. Самое главное, чтобы оно было не жирным и подавалось с острой горчицей.

Идеальный макияж без эффекта маски
10 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
7 часов назад

Читайте также