Куриный плов лучше всего готовить в казане или толстостенной кастрюле.


Торт получается насыщенным, сочным и очень шоколадным. Если вы любите сливы в шоколаде, то этот торт для вас.
Для филе ножки индейки с грибами предлагаем использовать лесные грибы: с ними блюдо получается более ароматным и насыщенным. В рецепте не указан конкретный вид грибов, вы можете выбрать их сами. Подавайте блюдо с картофельным пюре. Также можно приготовить очень вкусный с индейкой и грибами.
Какой напиток подойдет и к первому, и ко второму блюду? Конечно, компот из сухофруктов – знаменитый кисло-сладкий вкус – прекрасное дополнение к трапезе.
Можно сделать его с творогом высокой жирности, а при желании заменить сливы любыми другими сухофруктами. Украсьте десерт листиками свежей мяты.
Салат из курицы с ананасами и сливами получается необычным и вкусным. Этот рецепт можно приготовить, например, на ужин в кругу семьи или друзей. Тем более, что салат можно делать порционно: для этого подготовьте его в небольших баночках или рамочках. Очень интересно и.
Плотный и насыщенный вкус компота так же хорош, как и его благородный и насыщенный цвет. Отличный напиток для всей семьи на любой случай.
Салат можно посыпать сверху тертым сыром. Для сытного варианта этого салата добавьте запеченные грибы.
Куриные бедра можно приготовить так же, как и целые куриные ножки, увеличив время запекания.
Торт с ароматами сливы, орехов, меда и сливочного крема украсит праздничный стол!
В это тесто можно добавить курицу. Он не менее вкусен и дешевле пшенного плова, потому что курица дешевле и готовится намного быстрее. Если вам это нравится, вам также может понравиться.
Этот торт подается порционно. Нарежьте его, пока он еще горячий, иначе он раскрошится.
Очень вкусный и хороший торт для любой компании или торжества. Сливы чрезвычайно полезны и вкусны, а их кисло-сладкий вкус станет настоящим сюрпризом в составе теста.
Чтобы рагу получилось более сочным, часть тыквы замените кабачками.


Этот салат можно приготовить и с мясом: просто добавьте слой отварной телятины или индейки.
Смотрите другие для каждого случая.
Удивительно нежная свиная вырезка, тушенная с яблоками и луком – идеальное лакомство для сытного ужина. Тушеная свинина в сочетании со сладостью слив и кислинкой яблок не оставит вас равнодушными. Во время приготовления добавьте веточку розмарина для пикантного вкуса. Также научитесь готовить.
Кешью можно заменить в этом блюде миндалем или грецкими орехами.
Чтобы начинка для торта была более острой, можно замочить сливы в коньяке. Коньяк придает всей выпечке чудесный аромат и изысканный вкус.
Налейте в кастрюли столько воды, чтобы мясо было почти полностью покрыто.
Лучше всего запекать мясо на сильном огне, небольшими партиями, чтобы оно не выпустило весь сок и оставалось мягким.
Чтобы концы голеней и крыльев не слипались, можно защитить их фольгой.
Чтобы шкурки были более мягкими и ароматными, их можно смазать ромом с водой.
Запеканку можно подавать без начинки и полить любым соусом.
Ребра можно брать любые – свиные или бараньи, главное, чтобы они были не слишком жирными. Что касается слив, то лучше выбирать увядшие и некрасивые, потому что мягкие и блестящие часто пропитываются сиропом, что, конечно, не полезно.
Сладость слив прекрасно подчеркивает мелко нарезанная свежая кинза и столовая ложка сметаны.
Этот торт невероятно нежный и очень легкий на вкус. Муссовый торт ручной работы удивит и порадует ваших гостей.
Торт получится интереснее, если мы обмакнем его в малиновое суфле. Для этого замочить на 1 час 2 столовые ложки желатина в 150 мл холодной воды. Затем довести до кипения, но не кипятить. Малину размять вилкой и смешать с желатином. Сливки взбить с сахаром, смешать с малиновой массой и оставить в холодильнике для загустения суфле. Вам также может понравиться.

