Мой первый секс или как я участвовал в групповухе ⁠ ⁠

Ну а если вы называете себя велосипедистом, то, как известно, получите в грудь. И я так разозлился, что оставил этот комментарий #comment_145099156.

Обратите внимание на длинный пост. Тег 18+, и т.к. в комментарии я написал, что мне все равно никто не поверит, я поставил тег «бика». С годами многое из этого было забыто, так что не судите строго за неточности.

По многочисленным просьбам:

@mn3qps, @dirtyhack, @NicolaTesla92, @Kar.Karich, @DDeliviT,

написание этого поста.

7 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
7 часов назад

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
7 часов назад

Это было летом 1993 года. Страна катилась в ад. Родители получали выплаты с опозданием, предприятия работали в основном по инерции, а в магазинах не хватало самых элементарных товаров. Старые идеалы низвергнуты, а новые не перестают вторгаться в нашу жизнь. Это было время, когда большинство девочек в моем классе мечтали стать проститутками по обмену, выйти замуж за иностранца и уехать из советской страны, а мальчики мечтали стать бандитами, бегать в киосках и ездить на мокрых девятках (спасибо видео Inter Девушка, Красотка, Дочь полицейского Крэша и др.)

Мне и моему другу Роману было по 15 лет. Мы оба закончили 9 классов в 1992 году и бросили школу. Я пошел в местный техникум, он пошел в ПТУ.

Нас сопровождала Марина, ушедшая в 10-м классе, и Танюха, которая не могла решиться после школы. Мы все вместе жили на одной улице в частном секторе. Мы знакомы с детства.

Девочки интересовались парнями постарше и время от времени общались с нами. Вся школа, улица, район и большая часть города знали, что девочки ведут активную половую жизнь. Ни у Романа, ни у меня не было доступа ни к одному из них до событий, которые я описал.

Однажды мои отец и мать поехали к своим родственникам в деревню, а моя старшая сестра с мужем поехали к своим родителям. Мы с Романом весь день купались в местной реке, пока к нам не присоединилась Марина. После непродолжительного купания и безуспешных попыток снять с бывшей одноклассницы купальник, я предложила пройти ко мне домой. В этом не было ничего экстраординарного, потому что Марина раньше была у меня дома, как и я с ней (мы с детства жили на одной улице).

В моем доме Марина первым делом спросила меня, есть ли у меня что-нибудь выпить. Достал из отцовских запасов 400 граммов самогона, не забыв добавить воды в банку, чтобы не было заметного уменьшения объема.

Мы сели играть в карты с полосой. Следует отметить, что эту игру предложила сама Марина. Мы дурачились, что пили самогон ее отца. Магнитофон довольно громко проигрывал один из альбомов «Сектор Газа». Мы сразу договорились, что серьги будут на столе.

Мы сразу договорились, что серьги и кольца, которые, конечно, были только у Марины, одеждой не считаются. А сколько этой одежды мы носили летом? Шорты, плавки и майка нам ребята, а у Марины был купальник верх и низ, шорты и майка. После нескольких вечеринок Марине пришлось снять верхнюю часть купальника. После небольшого сопротивления Марина сняла его. В поле зрения предстала шикарная обнаженная грудь 15-летней девушки. Надо ли говорить, что у меня в животе образовалось приятное тепло не столько от папиного самогона, сколько от вида обнаженной женской груди. В следующей игре Роман теряет клюшки и отказывается их снимать, что почти портит всю игру. Пока Марина шла в ванную, она объяснила моему спутнику, что в идеале мы все должны быть без трусов, и это лишь вопрос времени. После возвращения Марины Роман снимает плавки, обнажая свой эрогенный член, и тут же прикрывает его футболкой. В следующей игре Марина теряет штаны (поэтому я остаюсь в штанах, талия была моя, а потрёпанные карты я знал, как собственный карман рубашки. Надо ли говорить, что мы вдвоем играли против Марины. Глядя на члены друг друга было не весело). Марина начала драться, а в ответ на попытки Романа снять с нее трусики сжалась и неохотно сопротивлялась. Помню, музыка в комнате все еще была громкой. Марина, выкрикивая очередную газскую песню: «В дверь стучат, идиоты!»

Роман был неудержим. Он стянул с Марины трусики и я, чтобы больше себя успокоить, пошла посмотреть, кто был там в такой неудачный момент.

Итак, я открываю дверь, и в коридоре появляются моя сестра, ее муж и сестра (девушка моего возраста, кстати, очень милая) и их родители. Сестра: «Почему, фантастика? Неужели так долго открывали дверь? На всю улицу кричат ​​проклятия! А почему ты в штанах встречаешь гостей?» А потом… блять.

Поскольку музыка продолжала играть, Марина и Роман не могли услышать, что кто-то действительно пришел.


Маринка выбегает голая со спины, смотрит мой фильм, смеется без стеснения и убегает в другую комнату. После него выбегает Ромка с хуем в руках. Он не видит кричащую на Марину толпу и бежит за ней.

Вечером за ужином, когда родители вернулись домой, весь разговор был об этой пикантной ситуации.

Так как было неудобно сидеть за столом под присмотром моих ближайших и дальних родственников, я быстро поужинала и пошла гулять.

Марина, Роман и Таня сидели на скамейке возле дома Маринки. Пока мы разговаривали, Марина небрежно сказала: «Мы были друзьями детства, и вы с Таней еще не трахались со мной. Вы, должно быть, все еще девственники. в деревне. Должны ли мы трахаться?

Мы с Романом по-дружески отрицали нашу сексуальную неопытность. Но мы сразу согласились трахаться, и Таня не возражала.

До пятницы оставалось еще пять дней. Мы с Романом были не в себе. В уме я нарисовал самые красочные картинки самого себя. Мы постоянно обсуждали с моей будущей спутницей счастья, какой она будет. Я не мастурбировал все эти дни, что не легко в этом возрасте. Я строил свою мужественность)) ахаха.

Затем этот день настал. Мы встретились с Романом утром перед моим домом и пошли к Марине. И.

Она сразу нас расстроила. Отец вчера выписался, мать не ложится спать, а сестра с детьми вернулась из села. Но с Романом мы все же надеялись на прилегающие к реке заросли.

И до вечера лил дождь. Иди на хуй! Чертов ливень. Роман и я были готовы к смерти девственницы. К вечеру дождь прекратился, а вскоре и вовсе прекратился. Но какая разница? Трава была мокрой, а с листьев еще капала вода.

Вечером мы вчетвером сидели на берегу реки. Небо просветлело. Луна светила ярко. Кое-где на реке сидели в лодках одинокие ночные рыбаки.

Затем Марина говорит: «У тебя должно быть настроение, чтобы трахнуть нас сегодня вечером».

Мы с Романом покачали головами: «Пф, мне как-то не хочется. Ни за что!»

Так что Марина говорит: «Давай, фантастический ты, пойдем со мной на ковер».

Вместе с Мариной мы поехали к ней домой, оставив Романа и Таню на берегу реки. Когда мы вернулись минут через 15, Рома сидел на пеньке со спущенными штанами. Таня стояла перед ним на коленях и делала ему минет.

«Эти ублюдки.» Они не ждали достаточно долго. Пошли!» — пробормотала Марина, подкладывая коврик рядом с ними. Марина заставила меня лечь на коврик и сама сняла мои штаны. Она взяла мой член в рот. Мой член во рту Марины стал очень горячим и безумно приятным. Таня лег рядом со мной.Рома забрался на него.

Через некоторое время Марина выпустила мой член изо рта, задрала юбку, ловко стянула трусики и опустилась на четвереньки.

«Не кончай в меня», — сказала Марина, проведя рукой между ее ног, схватив мой член и вставив его в нее. Я схватил ее за бедра и начал двигать тазом навстречу ей. «Вот оно. Увеличь темп». — Марина повела меня. Тем временем Роман и Таня поменялись позициями. Таня встала прямо перед Мариной, и они поцеловались. Рома толкнул Татьяну сзади. Таня, отрываясь от поцелуев Марины, сказала мне: «Трахни ее, как сучку. Трахни ее, как животное». О, как сильно это меня заводило и стимулировало к действию.

Потом мы изменились. Я взял Таню, а Роман взял Марину. Луна освещала нас четверых. Рыбаки давно бросили удочки и с интересом наблюдали за нашими удовольствиями.

Марина попросила меня кончить ей в рот. Татьяна спросила Романа о том же.

Потом в кустах послышался шорох. Фонарик осветил нас. В кустах стоял мужчина. Мы не могли видеть его лица. Девчонки закричали ему: «Да пошел ты, гребаный ананист!»

Мужчина выключил фонарик и ушел.

Мы с Романом выполнили просьбу девушек и попали им в рот.

А потом вроде бы все закончилось. Тогда Таня говорит Марине: «Помнишь, как мы лизали друг друга в новогоднюю ночь? Танюха повторила). Марина этого не сделала. Мы с Романом по очереди с Татьяной сзади.

Было далеко за полночь, когда мы вернулись домой. Уведя девочек, мы с Ромой еще долго обменивались впечатлениями. Ну и хрен с ним, мы же вроде мужики теперь)) ахаха. Я вошел в свой двор. Отец сидел на крыльце и курил сигареты. Я, наверное, не лягу спать, пока мой сын не вернется домой. Глядя на мои травяно-зеленые колени (мы встали с мата), он выдохнул табачный дым и спросил: «Никто завтра в подоле не принесет? Тогда иди спать».

Утром, взволнованный ночной жизнью, я помчался к дому Романа. Во дворе его родители грузили что-то в машину.

«Привет, дядя Вова и тетя Раиса, Рома дома?» Дядя Вова жестом пригласил меня войти и нахмурился, тётя Раиса укоризненно посмотрела на меня. Грустный Роман сидел в своей комнате. «Помнишь вчерашнего человека с факелом? Это мой отец вышел меня искать».

Я знаю, ты мне не поверишь. И это не так важно. Я просто обозначу это как рассказ и буду считать плодом моего болезненного воображения. 25 лет прошло. Но я до сих пор помню свой первый раз. Наверное, мне повезло, что девочки оказались опытными и проявили инициативу.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад
7 часов назад

Читайте также