«Одиночки»: Почему мы не находим свою любовь и что с этим делать? Каждому из нас хочется любить и быть любимым. Но, увы и ах, далеко не все люди находят того самого человека, которому хочется подарить свое сердце. В чем же проблема одиночек?

«Одиночки»: Почему мы не находим свою любовь и что с этим делать?

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
9 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад

Кефир — чрезвычайно популярный продукт в России; одни не представляют без него завтрак, другие пьют его за полдником, а третьи едят полезный и легкий кефирный ужин. Но нередки случаи, когда бутылка кефира долго стоит неиспользованной и скисает. При росте цен качественный кефир стоит недешево, а выбрасывать просроченный продукт просто расточительно. Что делать с просроченным кефиром – тема этой статьи.


Из испорченного кисломолочного продукта можно приготовить множество блюд: ажурные оладьи, пышные оладьи, творог, многочисленные пироги, разнообразные манники, блюда из творога. Это далеко не полный список продуктов на основе кисломолочных продуктов. Но и это еще не все: используйте перебродивший кефир даже в косметических целях: делайте маски для волос и кожи. Главное помнить: готовить на просроченном кефире можно только в том случае, если нет неприятной горечи. Если нет, то лучше выбросить.

Пышные оладьи – пожалуй, самое распространенное блюдо, приготовленное из этого продукта. Они очень просты и недороги в изготовлении.

Смешайте ингредиенты в таком порядке:

500 грамм муки

Половина чайной ложки пищевой соды

½ чайной ложки соли

5 столовых ложек сахарного песка

Литр просроченного кефира комнатной температуры — предварительно достать из холодильника

5 столовых ложек подсолнечного масла.

Щепотка ванили и корицы.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
7 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад

Месите тесто, пока оно не станет густым. Затем дайте постоять 10 минут, накрыв влажной тканью.

Разогрейте сковороду и налейте на нее несколько столовых ложек подсолнечного масла.

Выкладываем тесто ложкой прямо на противень.

Как только блины станут приятного золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, накройте сковороду крышкой на минуту.

Это базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Например, можно добавить натертое яблоко или измельченный в блендере банан. Или приправить сухофруктами.

Если вы хотите использовать просроченный кефир, то рецепты блинов почти такие же, только в основе свежая молочная кислота.

Можно сделать, например, слоеное тесто.

Приготовьте торт из:


Один стакан кефира.

Кипяченая вода комнатной температуры.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
10 часов назад
Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
10 часов назад

Читайте также