Олег пархоменко мастер шеф сейчас

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
7 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
7 часов назад

Получается, что вы покупаете кефир, а затем он стоит в день холодильника, день, день … вы обещали себе, что будете есть кефир только на ужин, но всегда есть что -то лучше. И бедный Кефир бродят по холодильнику и ждет его славы.

© DepositPhotos

Как домохозяйка, мне жаль Кефира, он не должен тратить впустую. Я думаю, что многие люди поймут и поддержит меня. Но что делать со старым кефиром? Редакторы так просто! Она решила рассказать, что можно сделать от старого Кефира, который долго сидел в холодильнике.

Но давайте немедленно объясним, что мы не говорим о древнем Кефире, который уже стал новой цивилизацией. Если он был в холодильнике в течение недели или двух, лучше выбросить его и не рисковать здоровьем. Однако, если у него есть около недели, то вы можете безопасно использовать его в правилах. Мы выбрали для нее 5 интересных вариантов.

© DepositPhotos

0,5 л Кефир

3-4 столовые ложки сахара

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка газировки

2 столовые ложки муки

Блины не самый очевидный вариант? По крайней мере, они были первыми, кто пришел к нам в голову. Итак, вот как делать блины с кефиром. Это довольно просто: смешайте все ингредиенты, добавьте муку в последнее место и замесите тесто.

Нагрейте кастрюлю, смажьте ее растительным маслом. Используя столовую ложку, нанесите тесто на кастрюлю, чтобы сформировать блины. Жарить обе стороны. Теперь добавить джемо и слоеное тесто готово!

© DepositPhotos

600 г тыквы

1 столовая ложка майолины

0,5 столовые ложки кефира

0,5 столовые ложки сахара

1 яйцо

1 столовая ложка разрыхлителя

Кастингы — лучший завтрак, обед и ужин. При их изготовлении вы можете использовать все остатки кефира. Так что вылейте кефир с маной и уходите на час. Очистить тыкву, нарезать на маленькие кусочки и варить до готовности. Затем охладите и нарежьте блендер. Добавьте сахар и яйцо в тыкву.

© DepositPhotos

Добавьте тыквенную массу и разрыхлитель в манрюн. Хорошо смешайте все. Смажьте блюдо для выпечки, затем вылейте в него тесто и запекайте в течение 45 минут. Наслаждайтесь ароматической запеканкой!

© DepositPhotos

250 г майолины

2 бананы

0,5 л Кефир

2 яйца

100 г сахара

1 ванильный саше

50 г масла

150 г муки

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
10 часов назад

0,5 столовые ложки газировки.

Замочите маную в Кефире и отложите в сторону около часа. В другой миске взбейте яйца с сахаром и ванилью. Мелко нарежьте банан и добавьте в яйца. Хорошо бить. Теперь добавьте маневшую и масло. Мы снова били микшером. Наконец, добавьте муку и пищевую соду. Вылейте тесто в противень и запекайте 30-40 минут.

1 столовая ложка кефира

1 яйцо

3 столовые ложки сахара

3 столовые ложки растительного масла

0,5 столовые ложки соли

0,5 столовые ложки газировки

2-3 столовые ложки муки

1 ванильный сахар

Опять красивый торт, основанный на Kefir, сделанный в спешке. Добавить сахар, соль, ваниль, яйца, масло и пищевую соду в кефир. Смешайте все вместе, затем добавьте немного просеиваемой муки в массу. Заместите мягкое тесто и оставьте, чтобы подняться около 20 минут. Затем разделите тесто на две части, раскатайте на прямоугольный лист толщиной 1 см и нарежьте на небольшие прямоугольники.

В середине прямоугольников вырежьте отверстие и вытяните края снаружи, чтобы сделать пельмени. Жарить пельмени в растительном масле с обеих сторон. Посыпать порошкообразными пельмени с сахарной пудрой.

400 г муки

160 г сахара

1 столовая ложка газировки

100 г масла

120 г сливы

250 мл кефира

2 яйца

сахарная пудра

Взбить яйца сахаром. Вылейте половину кефира в яичную массу, смешайте. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте. Добавьте пищевую соду в остальную часть кефира, рассыпайте ее и вылейте в тесто. Разрежьте сливы на мелкие кусочки и добавьте в тесто. Наконец, вылейте растопленное масло в тесто.

Заполните форму для кексов тесто и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Маффины будут идеально выпекать и выйдут пушистыми. Они идеально подходят для чая.

Благодаря таким простым и практическим рецептам будет организован весь кефир, и сердце вашей хозяйки найдет мир. И семья также будет счастлива, наконец, выпекать на ужин. Аппетит, Бон!

Основное хобби Катаржины — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщеную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.

Aby zapewnić najlepsze doświadczenia, my i nasi partnerzy używamy technologii takich jak pliki cookie do przechowywania i/lub dostępu do informacji o urządzeniu. Zgoda na te technologie pozwoli nam i naszym partnerom na przetwarzanie danych osobowych, takich jak zachowanie podczas przeglądania lub unikalne identyfikatory na tej stronie. Brak zgody lub wycofanie zgody, może negatywnie wpłynąć na pewne cechy i funkcje.

Kliknij poniżej, aby wyrazić zgodę na powyższe lub dokonać szczegółowych wyborów. Dokonane przez Ciebie wybory będą dotyczyć tylko tej strony. W każdej chwili możesz zmienić swoje ustawienia, w tym wycofać zgodę, korzystając z przełączników w Polityce plików cookie lub klikając przycisk «Zarządzaj zgodą» u dołu ekranu.

Techniczne przechowywanie lub dostęp jest ściśle niezbędny dla uzasadnionego celu umożliwienia korzystania z określonej usługi wyraźnie zażądanej przez abonenta lub użytkownika lub wyłącznie w celu przeprowadzenia transmisji komunikatu za pośrednictwem sieci komunikacji elektronicznej.

Techniczne przechowywanie lub dostęp jest konieczny do uzasadnionego celu przechowywania preferencji, które nie są wymagane przez abonenta lub użytkownika.

Techniczne przechowywanie lub dostęp, który jest wykorzystywany wyłącznie do celów statystycznych. Techniczne przechowywanie lub dostęp, który jest używany wyłącznie do anonimowych celów statystycznych. Bez wezwania, dobrowolnego zastosowania się do zaleceń dostawcy usług internetowych lub dodatkowych zapisów ze strony trzeciej, informacje przechowywane lub pobierane w tym celu same w sobie nie mogą być zazwyczaj wykorzystywane do identyfikacji użytkownika.

Techniczne przechowywanie lub dostęp jest wymagany do tworzenia profili użytkowników w celu wysyłania reklam lub do śledzenia użytkownika na stronie internetowej lub na kilku stronach internetowych w podobnych celach marketingowych.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
9 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
8 часов назад

Читайте также