Пробовала 69 что значит

  • ЖАНРЫ 361
  • АВТОРОВ 288 201
  • КНИГИ 693 116
  • СЕРИЯ 26 508
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 612 783

Но ничего — она не собиралась стреляться. Она еще не думала о том, что будет делать, когда выберется из этой ловушки. Может быть, потому, что не нужно было много думать.

Идеальный макияж без эффекта маски
8 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад

Она давно обнаружила пропажу конверта с деньгами и сделала организационные выводы — они были очевидны. Значит, думала она, Хозяин все время планировал. Неважно, чего он хотел, на что надеялся, чего добился в результате. Он явно вбил себе в голову, что Катя мешает его жизни. думала о том, чтобы лишить его возможности жить — видимо, у нее не было выбора». Начальник сам сделал выбор, и не остановится, пока некая Э. Воробей не исчезнет с лица земли, а значит, она не сможет чувствовать себя в безопасности, пока жив этот невзрачный упырь.

Интересно, думала Катя, сидя на теплых шершавых шарах и слушая ругательства рядом стоящих рабочих, изредка переходивших на местный говор, — сколько дураков и дураков жило до меня в этой уютной квартирке на Старом Арбате? Только на этот раз курьер вернется, на белом коне и с мечом на голове.

Она чуть не рассмеялась вслух, несмотря на то, что была подавлена ​​собственной ситуацией. Точнее, именно эта нищета и была поводом для смеха: она сидела на бревнах в глубине склада горючего, не умея незаметно пересечь его территорию, и замышляла месть, прихрамывая, оборванная и без гроша в кармане, за тысячу километров от Москва. Она была похожа на маленькую Снежную королеву, разбойницу в лохмотьях и с огромной пушкой.

Катя порылась в кармане. Сигареты были там, и каким-то образом даже зажигалка не выпала, пока она пробовала свои силы в каскадерской работе. Она закурила и выкурила сигарету в фильтр, оставив дыру в заборе впереди на случай, если кто-нибудь пойдет за ней. Она чувствовала, что просто не может продолжать, пока не сядет здесь и не соберется с силами. У нее болела нога, но это была не ее нога. Бессонная ночь и все сумасшествие предыдущего вечера напрягли ее, лишив ее сил. Наконец-то она почувствовала себя достаточно отдохнувшей, по крайней мере, достаточной, чтобы не врезаться посреди грязного склада на обожание рогаток, крановщиков и других рабочих. Она сняла куртку и с сожалением бросила наплечную кобуру под груду бревен — полезная вещь, и Кате было жалко с ней расставаться. Она взяла пистолет в правую руку и прикрыла сверху аккуратно сложенной курткой. Теперь, пока она не почесала щеку перед рогаткой, слегка прихрамывая и ведя себя естественно, она могла сойти за нормального человека. Ей было интересно, что она скажет, если кто-нибудь спросит, кто она такая или как попала во двор.

— Это точно проблема, — с горькой насмешкой сказала вслух Катя.

Она выбралась из-за кучи и очутилась не на огромном складском дворе, а в очень узком проходе между двумя трубами. Вскоре выяснилось, что проход разветвлялся и извивался, создавая настоящий лабиринт. Катя поняла, что многое упустила из окна своего кабинета, и была рада это обнаружить. Она обошла двор, рогатка и грохот двигателя направились туда, где, как она предполагала, должны были быть ворота. До ворот она не дошла — вскоре она нашла еще одну дыру в заборе, которая вела на тихий переулок. Она была удивлена, увидев почти прямо перед собой свой коричневый «опель», выглядевший уставшим и запыленным. Оглядевшись, она узнала переулок, где располагался «склад» Ульянова. Аллея была пуста, если не считать лениво бредущей вдали дворняги, собаки, чья лохматая шерсть была густо усеяна репой.

Катя какое-то время стояла неподвижно, глядя на «опель». Это было, несомненно, проигрышное предложение, но она чувствовала себя достаточно уставшей, чтобы рискнуть и попытаться покинуть гостеприимный город Сотников тем же путем, которым она приехала сюда — на машине. Кроме того, ее спортивная сумка все еще была в машине вместе с чистой одеждой и небольшим количеством денег — единственное, что, по ее мнению, было нужно в данный момент.

Она с трудом добралась до машины, открыла дверь и со стоном рухнула на сиденье. Ей нужно убираться отсюда как можно скорее, но она выждала мгновение, куря сигарету и глядя на улицу. Через несколько минут в облаке пыли проехал милицейский УАЗ с выключенными поворотниками. Конница как будто возвращалась с безуспешной погони. Возмущенно взревел двигатель, луноход пролетел, даже не сбавляя скорости, и повернул направо, направляясь к месту происшествия.

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
10 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
10 часов назад

Увидев это, Катя бросила окурок на дорогу и завела двигатель «Опеля».

Катя не сомневалась, что выезд из города наглухо заблокирован. Какими бы неуклюжими ни казались местные правоохранители, считать их полными идиотами было бы фатальной ошибкой. Она вырвалась из переулка через запутанный лабиринт переулков и вскоре остановила машину над обрывом. Там, внизу, была река, которая ежегодно уносила половодьем часть пропасти. Теперь это была спокойная узкая река, неторопливо катившая свои мутные воды к Волге.

Утро, проведенное в бесцельных блужданиях по городу, не было потрачено зря; теперь у Кати был почти полный план. Довольно сомнительная в своей основной части, она казалась вполне выполнимой, и Катя собиралась в ближайшее время ее проверить.

В километре слева беленый автомобильный мост. Вероятно, там был пост ГАИ, и проехать в такой день было невозможно, а на машине с московскими номерами — нельзя. Кроме того, Катя подозревала, что ее уже начали искать, а если еще не начали искать, то скоро начнут искать — наверняка кто-то видел, как она заходила в кабинет Ульянова. Конечно, можно было попытаться выехать из города в обратном направлении, но, конечно, и там дорога была перекрыта. Честно говоря, Катя очень удивилась, что выбранная ею щель еще свободна. Видимо, преследователи все еще были уверены или почти уверены, что все интересующие их люди покинули город. Более того, то, что она задумала, было безумием.

Справа от нее на расстоянии около двухсот метров через реку был сооружен легкий временный мост, который убирали по мере ледохода. Катя своими глазами видела гужевую повозку и как минимум два мотоцикла, один из которых был тяжелый Урал с коляской. Конечно, мотоцикл и даже коляска – это не старинный Опель, построенный во времена, когда габариты автомобиля считались одним из главных элементов роскоши. Мост мог просто рухнуть, и тогда Кате грозила холодная ванна или просто глупая смерть, наподобие того, что случается с мышью, случайно упавшей в ведро с водой.

Была и опасность не дойти до моста — спуск, где пропасть была ниже, представлял собой сплошную реку из ярко-желтого песка, набухшего от колес и ног. Катя как будто увидела своего смуглого старика, крепко сидящего на животе на этом веселом желтом фоне, вокруг которого собралась толпа дошкольников и младших школьников.

Она широко зевнула и решила, что должна либо двигаться дальше, либо сдаться и лечь спать. Сразу за мостом начиналась не очень навороченная, но на вид довольно солидная и хорошо вымощенная грунтовая дорога, петляющая по заливным лугам и куда-то к горизонту погружающаяся в известный строительный лес, стоявший вдоль шоссе.

«Ну, мужик, — сказала Катя Опелю, — покажем провинции, как это умеют москвичи? Мы покажем провинции, как это умеет Москва!

Идеальный макияж без эффекта маски
8 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
8 часов назад

Читайте также