«Ты начинаешь думать, что изменяют тебе, а не с тобой». Исповедь экс-любовницы

Героиня этого материала думала, что предательство —это самое страшное, что может случиться в отношениях. По иронии судьбы ей пришлось стать той, с кем предают. Но это только на первый взгляд.

— В молодости смотрела сериал и вспомнила строчку из героини: «Я никогда не буду той, кого обманывают». Я лучше буду мошенником, — начинает Сесим (имя изменено). — Тема прелюбодеяния, любовник, для меня тогда была неприемлема. Я всегда считал, что измена — это самое худшее, что может случиться. Поэтому я для себя решила, что никогда в жизни не буду строить отношения с мужчиной, который не будет свободен.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
10 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
6 часов назад

Так получилось, что она давно знала мужчину, с которым у Сесима был роман. Он был ее куратором.

— С первых дней я восхищался этим человеком. Он настоящий профессионал, руководитель с сильной энергетикой, который привлекал к себе все внимание, как только где-то появлялся, — рассказывает героиня материала. Несмотря на мое благоговейное отношение к нему, я старался держаться на расстоянии. Более того, я знал его жену, мы даже были подписаны друг на друга в социальных сетях.

Однажды Сесим опоздала на свой рейс и собиралась заказать такси из офиса. Босс вызвался подвезти ее сам.

Всю дорогу до аэропорта мне было ужасно неловко, и у меня горели щеки. Тогда я почувствовала, что я не единственная, кто восхищается моей начальницей, — честно сказала она. — Мне показалось, что это был момент, когда что-то изменилось в наших отношениях. Но для того, чтобы перейти черту, потребовалось много времени.

То, что должно было произойти, произошло после корпоратива. Когда вечеринка закончилась, босс снова предложил подвезти Сесима.

— Когда это случилось, я не мог уснуть и ушел в другую комнату. Я был испуган. Ведь я смотрел на него тогда не как на человека, а как на идола, — вспоминает он. — Утром мы резко попрощались. Вскоре он написал мне, и мы встретились. У начальника тогда был маленький сын, и он мне честно сказал, что не уйдет из семьи, потому что сам воспитывался без отца. «Если вы готовы к такому формату отчетности, действуйте», — предложил он. Я согласился, потому что на тот момент меня уже ничего не смущало.

По словам Сесим, первые несколько месяцев она романтизировала историю, и ситуация казалась ей идеальной. Она чувствовала себя влюбленной и счастливой и говорила себе, что живет мечтой. Ей было не важно, что происходило в чужой семье.

— Сначала чувствуешь себя победителем. Потому что они обманули с тобой. Они выбрали тебя, а не кого-то другого, — говорит Сесим. — Но со временем начинаешь задумываться: зачем он пошел к этой женщине, если есть я? Почему он не выбирает меня? Есть ощущение, что не с тобой, а с тобой. Что тебя каждый день предают твоей семье.

Она не могла рассказать обо всем этом своему боссу, потому что с самого начала согласилась на его условия. А между тем вопросы, которые она себе задавала, звенели в ее душе и никуда не уступали. В результате Сесим начал искать конфликты на работе.

— В один момент роман пропал. Все стало болью. Мы много ссорились. Дошло до того, что он перестал отвечать на мои звонки, а я могла звонить по 20 раз в день, — вспоминает Е.К. — Морально я дошел до такого состояния, что у меня поднялась температура до 40. Масла в огонь подлили счастливые семейные фотографии, которые выложила его жена в Instagram. Я стал ужасно ревнивым. Было ясно, что эти отношения должны закончиться, но я не мог. В голове была мысль, что он и сам меня не оставит.

Девушка обратилась к психологу, но он ей не помог. Вскоре Сесим получил еще один удар — она узнала, что жена его начальника ждет второго ребенка.

— Когда я узнал, я заплакал. Для меня это было предательством, — вспоминает он. — Прошло некоторое время. Я позвонил своему боссу по деловому вопросу, и он сказал, что не может говорить, потому что играет с ребенком. Услышав это, я сорвался. Я сказал ему, что хочу, чтобы его жена узнала. Он сам сказал ей это в тот день. Они оба заблокировали меня в социальных сетях. Я работал с ним в одной компании в течение следующих шести месяцев. А потом я ушел.

В конце концов, Сезим снова пошел к психологу, на этот раз для долгосрочной терапии. Однако это не помешало ей попасть в те же ловушки.

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
10 часов назад

— На моей предыдущей работе у меня был друг, с которым я был хорошим другом. Он знал мои секреты, и он всегда был со мной. Я относился к нему только как к другу, потому что он также был женат — вспоминает он. — случилось, что мы стали больше, чем просто друзьями. Но это не было похоже на первый раз. Если я восхищался человеком там и посмотрел на него сверху, я не воспринял его всерьез. Кроме того, мы не обсуждали формат наших отношений с ним. Карантин пришел в ближайшее время, и в то время он и я сблизились. Я думал, что влюблен. И одна и та же история началась.

Согласно героини материала, она больше не романтизировала ситуацию как в первый раз, и в ее отношениях с ее партнером доминировала токсичность:

— Я была плохой ведьмой. Это может быть из -за этого карантина, но я всегда разбивал его голову. Это пришло к тому, что я завидовал его коллегам! Я думаю, что он просто ненавидел меня. Я закончил тем, что бросил меня. Он сказал мне напрямую: я больше не хочу вас спрашивать. И мы остановились. Несколько месяцев спустя я написал об этом его жене.

— Это была месть?

— Это был довольно гнев на него. Потому что я заметил его, и он бросил меня. После того, как ее жена узнала, она сказала: «Почему ты сказал мне все это?» Я ответил: «Я думаю, что хотел бы знать правду на вашем месте». После этого он написал мне только одно слово: «Почему?» Я также был шокирован тем фактом, что у моего другого любовника было мнение верного семейного человека. Он всегда брал подарки своей жене на праздник со своими друзьями, и как только он даже не пошел на вечеринку компании из -за нее. И он оказался таким лицемерным …

Как и в первом случае, расставание с бывшим любовником сопровождалось блокированием ее во всех социальных сетях. По словам Сезима, он сожалеет о том, что случилось, но не потому, что она кого -то причиняла боль.

— В первом случае это повлияло на мою карьеру. Хотя никто меня не выбросил, но я больше не могла работать », — сказала она. — Во втором случае я сожалел, что потерял своего друга, с которым у меня было много общего. Я помню, что после прорыва с ним я посмотрел нашу любимую комедийную программу и … я плакал. Плачу, что я больше не смогу с ним разговаривать.

— Каково это быть чемпионом?

— Вы начинаете ненавидеть выходные и праздники, потому что он проводит их со своими соседями по комнате. Вы не можете появиться вместе в общественных местах. Вы не можете «провести время» вместе.

В какой -то момент вы понимаете, что хотите поделиться с ним больше, чем кровать. Вы хотите жить с ним нормально. Во втором случае я увидел человека рядом со мной. Я думал, что, если он оставит свою жену, мы сможем создать нормальную семью.

Самая разочаровывающая вещь: когда вы мастер, это как будто вас не было. Не для своих друзей. Не для своей семьи. Не в социальных сетях или на совместных фотографиях. Как будто вы даже не существовали в его биографии. Потому что ты какая -то позорная часть этого.

Как признается Сезим, она не считает, что случилось с ней как ошибкой. Несмотря на это, она определенно запретила повторение этого опыта.

Люди любят смотреть мыльные оперы и реалити -шоу. Хотя такие истории случаются все время. И их потоки прохладнее, чем в любой мыльной опере. Но нет никакого романа. На самом деле, все это очень неприятно и болезненно для обеих сторон.

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
10 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
8 часов назад

Читайте также