

Каждой хозяйке знакомо неприятное ощущение брызг горячего масла со сковороды. Это неприятно, больно и страшно. Особенно, когда он оставляет у вас ожоги, и вам нужно после этого почистить плиту. А иногда не только печь, но и стену. Что можно сделать, чтобы масло не брызгало? Ты ничего не жаришь?
В этом мне помогла моя подруга Юлия. Однажды она пришла ко мне в обеденный перерыв, потому что ее офис был недалеко. Решил пожарить Юле картошки по-быстрому, но как всегда обжегся, разбрызгивая масло. Она мне подсказала, что делать, чтобы не расплескать масло в поддоне. Кто бы мог подумать, что это будет так просто! Почему я столько лет мучаюсь с этим?
Убедитесь, что ваша сковорода полностью сухая. Я обычно протираю его обычным полотенцем или бумажными полотенцами перед тем, как поставить на огонь. Не должно остаться ни капли воды!
Насыпьте в сковороду соль. Да, огромную проблему можно решить простым и дешевым продуктом, который всегда был на вашей кухне. Соль впитает жидкость из ингредиентов. Так вода не попадет в масло, а значит и капли не упадут на вас.
Имейте в виду, что вы должны либо не добавлять больше соли, либо не добавлять соль вообще.
или вообще без соли. У вас и так тонны соли на сковороде! Не волнуйтесь, я привык к этому после нескольких раз. Вы тоже быстро найдете идеальное количество соли для готового блюда.
Теперь вы знаете, как жарить, не плюясь. Я использую эту технику уже несколько месяцев, и мне не нужно беспокоиться о кошке, детях, моих руках и моем лице. Кроме того, духовка намного чище, и вам не придется чистить ее так часто. Воспользуйтесь простым способом и расскажите об этом своим друзьям!
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер гостинично-ресторанного бизнеса. Если первая помогает выбирать хорошие книги, то вторая превратила редактора So Taste в настоящего гурмана. Однако настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Она была очарована многочисленными овощными закусками и салатами. И теперь Ира считает своим фирменным блюдом греческий шоколадный торт.
отменить ответ
Посмотреть статью
При обильном урожае огурцов многие огородники задаются вопросом, как правильно их хранить. Этот.
Посмотреть статью
Хорошие кастрюли и сковородки – мечта каждой хозяйки. Хорошие кастрюли и сковородки — мечта в них готовить.
Посмотреть статью


Ваш хлеб когда-нибудь покрывался плесенью? Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с этой проблемой. Когда жарко.
Посмотреть статью
Комнатные растения прекрасны! Мы любим их за их живые цветы, которыми можно любоваться часами. Единственное, что есть.
Посмотреть статью
Как только жара немного спадает, во многих домах появляются новые обитатели – мухоловки. По мере того, как погода остывает.
Посмотреть статью
3 999 178
«Ze Smakiem» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Каждый день мы публикуем все новости из мира кулинарии, которые будут полезны не только истинным гурманам, но и любителям кулинарии. Мы предоставляем пошаговые рецепты с фото и практические видеоуроки, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и узнать о своих талантах. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кулинарные советы, чтобы рассказать своим друзьям, — в книге So Taste!
© sovkusom.ru 2016-2020. Все права защищены.
Чтобы обеспечить наилучшие впечатления, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации о вашем устройстве. Предоставление согласия на эти технологии позволит нам и нашим партнерам обрабатывать личную информацию, такую как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом веб-сайте. Отсутствие согласия или отзыв согласия может негативно повлиять на некоторые функции и функции.
Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Ваш выбор повлияет только на эту страницу. Вы можете изменить свои настройки в любое время, в том числе отозвать свое согласие, используя togla в политике использования файлов cookie или нажав кнопку управления согласием в нижней части экрана.
Техническое хранение или доступ строго необходимы для законных целей, позволяющих использовать конкретную услугу, явно запрошенную подписчиком или пользователем, или исключительно для осуществления передачи сообщения по сетям электронной связи.
Техническое хранение или доступ необходимы для законных целей хранения предпочтений, не требуемых подписчиком или пользователем.
Техническое хранилище или доступ, который используется только для статистических целей. Техническое хранилище или доступ, который используется только для анонимных статистических целей. Без запроса, добровольно следуя рекомендациям интернет-провайдера или дополнительным записям третьих лиц, информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, сама по себе обычно не может использоваться для идентификации пользователя.
Техническое хранение или доступ требуется для создания профилей пользователей с целью отправки рекламы или отслеживания пользователя на веб-сайте или на нескольких веб-сайтах для аналогичных маркетинговых целей.

