В топ-20 участников вошли лучшие повара со всей Украины и не только. Итак, давайте знакомиться с поварами нового второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы», ведь среди них будущий победитель «МастерШеф. Профессионалы»!


Объявлена первая двадцатка нового 2 сезона кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы», а значит, пора познакомиться с лучшими поварами проекта.
Читайте также МастерШеф Профессионалы 2 сезон 2 серия: кто из участников попал на кулинарное шоу
Максим Высоцкий – 27 лет, Харьков.
Парень работал су-шефом в отелях Черногории, Италии и других уголков Европы.
Юрий Побережник — 20 лет, Львов.
Юрий работает пиццайоло во львовском ресторане «Тесто», мальчик готовится работать пиццерией.
Эдуард Канарян — 29 лет, Киев.
Шеф-повар любит экспериментировать и сочетать несочетаемое.
Александр Цвигун – 21 год, Ирпень.
Александр работал в одном из лучших ресторанов Польши. Чтобы проверить свои силы и получить новые знания, парень бросил работу за границей.
Николай Карпюк — 19 лет, Ивано-Франковск.
Он с детства увлекается кулинарией и мечтает занять свое место в истории среди шеф-поваров мира.
Яна Гамарник — 31 год, Богуслав.
Она работает учителем в профессиональном училище. Яна пришла на проект, чтобы получить новые кулинарные знания и техники и передать свои знания ученикам.
Давид Даниелян – 29 лет, Армения.
Он приехал в Украину, чтобы углубить свои знания и обменяться опытом с другими поварами.
Валентин Брайчук — 20 лет, Киев.
Су-шеф ресторана Евгений Клопотенко «100 лет вперед».
Светлана Бурке — 45 лет, Киев/Испания.
Светлана — владелица и шеф-повар своего ресторана в Испании. Решительная кухарка проехала тысячи километров на собственном автомобиле, чтобы попробовать свои силы в этом проекте.
Также читайте MasterChef Professionals Season 2 Episode 1: Звезды снова на дизайнерской кухне
Владимир Чахмахчян – 31 год, Одесса.


Владимир – талантливый шеф-повар и совладелец ресторана «Барео», настоящий гурман и любитель кулинарного искусства.
Владислав Ермаков – 32 года, Харьков.
Шеф-повар ресторана Панорама более 10 лет.
Анастасия Кобыляцкая – 19 лет, Харьков.
Девушка выиграла программу «МастерШеф. Подростки» и окончила школу Алена Дюкасса в Париже.
Юлии Жигулиной 28 лет, она живет в Киеве.
Девушка открыла свой ресторанный бизнес и считает себя достаточно строгим поваром.
Владислава Мицкевича — 24 года, Киев.
Финалист 8 сезона «МастерШефа». Влад пришел на проект побеждать, ведь парень считает, что любительский уровень – это не про него.
Анатолия Цуперяка, 29, с. Нересница.
Участник 3 сезона «МастерШефа», который запомнился телезрителям своим вспыльчивым характером и остроумными комментариями о коллегах по кухне проекта.
Виктор Самардак — 31 год, Киев.
Су-шеф ресторана «Маяк» и шеф-повар Александра Абрамова.
Ефим Кравченко — 19 лет, Киев.
Мальчик уже известен зрителям «Мастер Шеф», ведь Ефим был участником 1-го сезона «Профессионала». Однако после этого ему не посчастливилось попасть в топ-20. Повар работает кондитером в «Автографе» и помощником Елизаветы Глинской.
Александра Касьянова – 23 года, г. Харьков.
Она работает поваром в ресторане «Первая Чайхана» и мечтает стать крутым и опытным поваром.
Евгений Грибеник — 35 лет, Киев.
Шеф-повар ресторана Fabius работает на кухне с 15 лет. Преподает в Кулинарной академии Ассоциации поваров Украины.
Никита Алимов — 27 лет, Киев.
Парень работает в ресторане судьи «Мастер Шеф» — Владимира Ярославского. На проекте он намерен получить новые знания и управленческий опыт.

