«В моей жизни нет ошибок: Иван Миланович дал интервью о жизни с чистого листа

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
10 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад

Прямо сейчас многие наши читатели смотрят очередные выпуски «МастерШеф», а мы отвечаем на запросы пользователей, представляя истории выпускников, добившихся успеха в самом главном кулинарном проекте страны. Сегодня Иван Миланович в центре внимания!

Иван Миланович – победитель восьмого сезона программы «МастерШеф», любимец публики, сумевший выстроить собственный успешный бренд и создать несколько бизнесов (в том числе кулинарных). Однако не так давно жизнь Ивана Милановича приняла совершенно новое русло. Сейчас его редко можно встретить в Украине, он уже обосновался на Бали и много времени посвящает медитации, самопознанию и трансформации личности. И да, там очень мало говорится о еде и рецептах.

Почему он не оправдал ожиданий болельщиков после победы в «МастерШефе», кто его сейчас поддерживает и над чем он сейчас работает, рассказал HOCHU.ua Иван Миланович в эксклюзивном интервью. Прочтите основные моменты ниже.

иван миланович

  • Что было отправной точкой, когда вы сказали себе: «Прекрати, так больше не может продолжаться»? И после этого вы повернули свою жизнь совсем в другое русло.

У меня была жизнь, в которой я чувствовал себя абсолютно счастливым и добился хороших результатов в новой области – кулинарии. Был большой проект — моя кулинарная онлайн-школа была одной из самых больших в СНГ, все было здорово.

Почему-то все думают, что кардинальные перемены случаются только тогда, когда что-то идет не так. Иначе обстоит дело с моей сменой вектора в жизни.

В этот момент я понял, что хочу пойти дальше, может быть, к более глубоким вещам и более тонким аспектам себя и окружающего мира. Это был логический прогресс. И это не первое кардинальное решение в моей жизни, я всегда так делаю — закончить одну историю и потом создать новую. Чтобы сделать шаг, нужно сначала поднять ногу с того места, где она стоит. Я живу по этому принципу.

  • Готовка — ошибка или шаг вперед?

В моей жизни нет ошибок. Нет ни одной ситуации, которую я бы повторил. Все они как маленькие головоломки, которые делают меня тем, кто я есть сегодня. Я очень требовательна к себе и окружающему миру, но сегодня я нахожусь на высоком уровне, когда дело доходит до того, насколько сложно я воспринимаю жизнь, себя, понимаю, что такое счастье.

Так что очевидно, что приготовление пищи — это не ошибка, а очень важный шаг, и на самом деле весь путь с «МастерШеф» — это чрезвычайно важный шаг в моем развитии.

Я много раз повторял, что для меня этот проект связан с кулинарией, но не только. «МастерШеф — это маленькая жизнь. Я улетела в страну, где никогда не жила, стала немного медийной и популярной, к чему не была готова. За 4 месяца съемок я пережила столько жизненных ситуаций, что многие люди даже не опыт в 5-5 лет 7. Так что это был огромный шаг к саморазвитию, который привел меня сюда сегодня, я был «накачан» и саморазвивался.

иван миланович фото

  • Как ваши близкие отреагировали на решение начать все сначала и кто поддерживал вас в переходный период?

С ранних лет я принимаю кардинальные решения, и мою смелость в поступке давно поняли близкие мне люди. Я придерживаюсь мнения, что живу один, и если я завтра умру, последнее, что я хотел бы сделать, это сказать «как мне было удобно, никто не задавал мне никаких вопросов». Я хотел бы сказать, что я прожил эту жизнь в меру своих возможностей, потому что жизнь для меня моя, и даже близкие мне люди должны ее уважать и принимать. Несмотря на это, они очень поддерживают меня.

Мои родители – мои друзья и коллеги, мои задницы, они окунаются со мной в каждый проект.

Моя мама — мой директор, она управляет проектами, которые у меня есть на данный момент, мой отец — сильная поддержка и баланс во всем. Людям, не погруженным глубоко в мой мир, возможно, мои решения кажутся странными. Да, и я узнал, что если мы идем с кем-то какое-то время и нам комфортно, это не обязательно тот путь, по которому мы должны идти всю оставшуюся жизнь. В какой-то момент наши пути могут разойтись, и это нормально. Научиться отпускать даже самых близких мне людей было очень важным достижением в моей жизни.

Бали не выбрали. Я долго путешествовал по Азии, жил во многих местах — Таиланде, Вьетнаме, Малайзии, Индонезии. Это страны, в которых я живу больше полугода подряд. Я был очень увлечен азиатской культурой, и Бали стал для меня точкой утешения, мощным местом перемен. Там я принял все свои кардинальные решения, в том числе и решение о переходе в «МастерШеф». Если где-то в мире и есть моя сила, так это на этом маленьком, но очень важном в моей жизни острове.

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад

иван миланович фото

  • Вам наверняка зададут много вопросов о том, почему вы отказались от успешной карьеры в Украине и отправились покорять Бали. Как отвечать на неудобные вопросы и что делать, чтобы не обидеться на едкие комментарии?

Я научился не полагаться на мнение окружающих меня людей. В Украине так получилось, что моя история как повара и шеф-повара была выставлена ​​на всеобщее обозрение. Но то, что я отлично готовлю и преуспела в этом, не означает, что на этом все заканчивается. Я также был очень успешным маркетологом и президентом Молодежного Красного Креста. Я теперь единственный ученик очень серьезного мастера и крутого тренера по медитации. Каждый раз добиваюсь успеха в жизни. Одна из этих историй была просто захватывающей. Я даже провел небольшую проверку в своих социальных сетях только потому, что понял, что люди пришли готовить, и я не только он. Тем более, что эта история закончилась и больше ее не будет. Я даже отключил комментарии к постам на несколько месяцев, дав людям привыкнуть к этому. Когда я принимаю важные жизненные решения, я не хочу знать, что думают другие люди.

Я дал людям время привыкнуть к тому, что я новичок, кто-то остался, а кто-то ушел, и это тоже выбор.

  • Вы изучали антикризисное управление в университете. Помогают ли эти знания в жизни, особенно в условиях пандемии?

Я проучился всего два факультета антикризисного управления, потом перешел в Варшаву на цифровой маркетинг. Но могу сказать, что мне сейчас помогает абсолютно все, что происходило в моей жизни, от продажи лампочек в магазине DIY до того, чем я занимаюсь сегодня. Все важно! Так что, конечно, этот период тоже важен, как маленькая головоломка. Пандемию я вообще не замечаю, потому что все мы видим только то, что хотим замечать. Я вижу красивый светлый мир, потому что вектор моего мышления в этом направлении. И здесь я существую.

иван миланович фото

Блиц

мечты

Все мои мечты в ближайшем будущем, так что это планы. Это новые дизайны, новые высоты и постоянная перестановка всего. А еще лучше просто подписывайтесь на мой Instagram.

Медитация помогает…

Познай себя, поговори с собой, посмотри в сторону счастья. Это не единственный инструмент, но достаточно важный. На мой взгляд, лучшего пока в мире не придумали.

Океан или горы.

Я вообще не хочу выбирать, потому что оба важны в моей жизни. И я могу позволить себе не выбирать. И то, и другое.

Счастье это

Уметь быть благодарным каждый день, принимать жизнь с ее взлетами и падениями, жить в состоянии полного равновесия, несмотря на то, что тебя окружает. Счастье просыпаться с улыбкой на лице. И я хочу продолжать этот список еще долго-долго, ведь у счастья много оттенков и все они важны. Счастье очень тонкое и оно есть в каждом, нужно только заглянуть внутрь.

За что вы хотели бы поблагодарить себя?

За смелость, за умение рисковать, работать с собой, выходить за рамки собственных представлений и за непреодолимую волю к росту и развитию!

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
9 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
7 часов назад

Читайте также