Влюбленность в Фандорина, ранняя беременность, развод и роман с режиссером: как сложилась судьба Олеси Фаттаховой

Влюбленность в Фандорина, ранняя беременность, развод и роман с режиссером: как сложилась судьба Олеси Фаттаховой

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
10 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
6 часов назад

Нашего героя зовут Торнике, он грузин, с пяти лет живет в Беларуси. В школе имя не понимали и до 11 класса называли его Вторником. Поскольку он помнит, что всегда был большим, то далеко не оправдывается — есть более обоснованные аргументы. Он находит свой вес на автомобильных весах, так как электронные весы сразу сдаются и выдают ошибку. Однажды циферблат зафиксировал вес в 225 килограммов, половина из которых приходилась на жир. На следующей неделе он встретит свой 31-й день рождения с ИМТ около 60, окружностью талии 1,8 метра и объемом бицепса больше, чем у Шварценеггера на пике его спортивной карьеры. У Торника был лишний вес, но он «перестраивал мозги», женился, развелся, завел новые отношения, снялся в сериалах и сотрудничал с популярными белорусскими блогерами. Влад Бумага даже назвал его «самым сильным человеком в мире». Впрочем, обо всем этом вы можете узнать, прочитав монолог толстяка.

После рождения я весила 3,5 кг, даже брат был тяжелее. Однако из-за моей предрасположенности к ожирению, проблем с щитовидной железой и плохого обмена веществ я начал быстро расти. Во втором классе вес показывал 50 килограммов, в пятом — 100, после школы — 150, сейчас остановился на 200 килограммах. Пока мои сверстники покупали на прилавках сигареты, я покупала шоколадки и конфеты. Помню, просила у родителей денег на валентинки, а вместо этого купила из шкафа коробку вафель — 24 штуки. Я поздравил себя.

Меня учили, что когда я нахожусь дома или у меня в гостях, все, что меня кормят или предлагают, должно быть съедено, иначе вы оскорбите хозяина. Бабушка преподала мне такие уроки гостеприимства больше всего. За исключением того, что я получил те же порции, что и взрослые — мне хватило половины, чтобы наесться. В результате у меня растянулся живот, и в 13 лет мама начала водить меня по врачам, пытаясь понять причину моего ожирения. Теперь я понимаю, что ребенку нужно дать право выбора: если он хочет съесть одну чайную ложку, пусть съест одну.

В школе дети не знали имени Торнике и говорили родителям после строчки, что вторник — это мое прозвище для всего класса. Мои оценки были средними, единственной серьезной проблемой была химия. Что касается физкультуры, то мне было лень заниматься, я попала в специальную медицинскую группу. Но если бы играли в футбол, я бы снял обувь и побежал босиком, хотя у меня было мало времени — надо было добежать до цели. Он был широким.

В общем, детство было активным: на улице хорошая погода — а я уже играл во дворе в квадраты или облавы, даже под машины залезал. Единственное, я не пытался подняться там, где не было лестницы. Мой отец заставил меня и моего брата двигаться, дал мне гантели и научил меня делать упражнения. Я год занимался борьбой, месяц фехтованием и ходил в бассейн.

Я всегда был фанатом электроники, мне нравились компьютеры, магнитофоны и паяльные провода. Я подал документы на заочное обучение — для школы было достаточно, тем более, что у меня были потребности: купить одежду, сигареты и вкусняшки. Здоровый лоб не стал бы просить у родителей денег. Через месяц после ТК я уже работал грузчиком, а за полгода потерял 25 кг подъемных мешков с мукой, которые весили полсантиметра. Я пошел в радиошколу, но высшая математика, электротехника и физика во втором семестре распрощались.

Поскольку я большой и люблю поесть, моя семья посоветовала мне выучиться на повара. Моя тетя сказала мне, что они готовили и пробовали свою еду, пока я там учился. А девушек много. Моя будущая профессия определялась моим весом — я поступаю в торгово-технический колледж. Изначально в группе было всего два мальчика, но со второго учебного года только я, из-за чего учителя пошли на уступки. Я жил обычной студенческой жизнью, проводя время с друзьями, как и все остальные. В возрасте 20 лет я неудачно приземлился во время катания на санях, в результате чего получил компрессионный перелом позвоночника, после чего последовало четырехмесячное восстановление. А так как я лежала дома, то по нашим традициям прибавила еще 10 кг. Через две недели после выздоровления на загородной дискотеке я поскользнулась и сломала ногу – еще пять килограммов.

Обучившись профессии пекаря в торговом училище, я не сразу нашел работу по своей отрасли. Я начинал с магазинных кухонь, где мне это не нравилось: в конце концов, это был конвейер. Моя последняя работа была в пекарне при монастыре, где из 10 работников не сидели только я и еще один человек. Я помню, как директор, который никогда раньше меня не видел, сказал на собрании персонала: «Я знаю, на кого работает этот парень!» Я не обижаюсь на это — это глупо. Я уже не помню стереотипных шуток про вес.

Некоторые заведения имеют проблемы с наймом иностранцев; никто не хочет заниматься бумажной волокитой, поэтому я иду туда, куда меня ведут. На данный момент разношу хлеб по магазинам — работа сложная, так как приходится самому грузить, разгружать и таскать поддоны по двадцать килограммов. Так что, конечно, хотелось бы вернуться к гастрономии, постоять в тепле и испечь батоны.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
6 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
10 часов назад

Одной из причин, по которой я не торопился с получением белорусского гражданства, была военная служба. Все эти походы в военкоматы и к врачам были бы мне гарантированы. В Грузии, куда я возвращался в 15 лет, меня начали проверять на медицинских комиссиях. Щитовидка, ожирение, плоскостопие — не подходит.

Я ем два или три раза в день, и я не сажусь и не беру целый поднос с едой. Мои порции маленькие. Мое любимое блюдо — хачапури. Я не люблю грибы или рыбу. Мое любимое блюдо – шоколадная халва, главное, чтобы глазурь была погуще, стараюсь это чувствовать. У меня нет проблем с зубами.

Если мне приходится выбирать между фаст-фудом и домашней едой, я предпочитаю фаст-фуд: им просто не нужно убирать кухню. Но, конечно, я тоже готовлю сама, особенно люблю делать хачапури по-вааджарски, такие мощные: разбить два яйца и добавить целую гору сыра. Их нельзя купить в Минске. Вообще грузинская кухня в Беларуси пародия на оригинал, лучше приготовить самому.

Я покупаю продукты один раз в неделю. Трачу столько же, сколько средний белорус, точную сумму никогда не считал.

Когда я весила меньше, 190, я могла легко найти одежду, но я набрала 10 кг и были настоящие трудности. У меня была рабочая форма на заказ: такого размера в магазинах не нашлось. Я ищу куртки и футболки в секонд-хендах, к тому же у меня есть большой дядя, который дает мне все, во что не может влезть. В гардеробе есть футболка 8XL (не самая большая), размер обуви — 47. Выбор обуви тоже не велик: обычно пять пар разной линии с квадратными носками. Красные лоферы просто мечта.

Я привык ходить боком в дверь. Огромный дискомфорт испытываю в общественном транспорте, где занимаю полтора места, люди редко сидят рядом со мной. Поход в кино — настоящее испытание. Я помню, как сидел на стуле и ерзал, а он выпал из паза и опрокинулся. Теперь если я иду в кино, то только на диване.

Самое сложное при таком весе найти подходящую мебель, потому что раскладные диваны под моим весом просто опрокидываются. Решение — подпирать книги, но перед этим я подложил сантиметровый кусок фанеры, чтобы не опрокинуться и он неплохо справился со своей задачей на спине после того, как сломался.

Ванна? Я с детства не понимал этой уловки: оставаться в ней так долго, зачем? Может быть, если бы их сделали побольше, я бы тоже смогла так расслабиться после работы. Но теперь реальность такова, что когда я нахожусь в ванне, стакан с водой сверху не помещается.

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
7 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
6 часов назад

Читайте также