Женские & Неженские профессии

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад

Я люблю свою работу, так как давно в профессии, большинство моих клиентов мои постоянные, мы уже как друзья. Они приходят и рассказывают мне свои истории, и я очень доволен. Иногда я могу им что-то посоветовать, каждый клиент для меня особенный. Моя работа действительно хороша, потому что у меня нет клиентов, которые мне не нравятся. Когда я вел курс косметологии, я тоже объяснял своим ученикам: «Вы можете не любить человека, но вам должна нравиться его кожа. Клиент приходит в офис, и вы должны любить его, независимо от того, как вы к нему относитесь. его.» И покупатели это видят и чувствуют.

На данный момент я так думаю. За границей многие мужчины осваивают эту профессию и преуспевают. У меня есть подруга, которая работает косметологом, и у нее все хорошо. Потому что для мужчины, как и для женщины, важен приятный взгляд, улыбка и, конечно же, профессионализм.

Однажды ко мне впервые пришла клиентка, ей было 65 лет и ее первые слова были: «Что вы можете мне предложить, чтобы кардинально изменить свою внешность? Я стараюсь не брать такую ​​клиентку, хотя это случается очень редко. Я сказал ей, что если вы хотите радикальных изменений.

изменить радикально, это зависит от хирурга. Есть клиенты, которые приходят, но вы чувствуете, что они не в вашем вкусе. Совместимость играет большую роль.

Конечно, можно поработать над своей женственностью. За косметолога говорит внешний вид, манера говорить, тон, голос (говорить вслух нельзя), унижение. Это все приобретается с опытом, привычками, которые нужно вырабатывать. В этом проявляется женственность нашей профессии.

Нет, потому что мои клиенты тоже мужчины. Там и стар и млад. Хочу отметить, что когда мужчина ходит к косметологу несколько раз, это уже признак того, что ты чего-то стоишь. Потому что мужчины самые строгие судьи. Она может прийти на массаж в первый раз, во второй раз, но если она не увидит результата, то и вы его больше не увидите.

Честно говоря, я всегда утверждал, что для женщины не существует такой вещи, как дружба. Моими друзьями являются моя сестра, мама и дочь, которой сейчас 19 лет. Все остальные — коллеги по работе и приятели, с которыми я могу просто пообщаться. Дружба, в которой можно полностью положиться на кого-то из близких — это не тот случай. У мужчин дружба крепче, я думаю, потому что в дружбе с женщиной больше соперничества.

Мастер маникюра, 13 лет в профессии

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
7 часов назад

Она выбрала профессию прямо со школы и довольна своим решением. Верит ей

Он видит в этом творческую профессию и реализует в ней все свои амбиции.

Чувство ответственности не дает мне уснуть по утрам. А еще то, что все мои клиенты – мои постоянные, люди, которых я знаю много лет, знаю о них все. Моя работа — общаться, а не просто приходить на маникюр. У меня каждый день приятные встречи на работе. И конечно же получаю удовольствие и тепло от своей работы от благодарных клиентов. Поэтому я не представляю себя в другой профессии, по крайней мере, на сегодняшний день, зависящей от положительных эмоций моих клиентов.

В общем, я знаю, что сейчас это стало важно, но я считаю, что эта профессия не для мужчин. Потому что это работа, которую нужно чувствовать. Есть много нюансов, которые сложно понять мужчине: настроиться, угадать, подсказать. Главной проблемой всегда является выбор цвета. Даже самый качественный маникюр, покрытый неподходящим цветом – считай расточительством. Часто мастера, которые где-то ошибаются в качестве, удачно угадывают цвет по настроению клиента, могут легко компенсировать эту оплошность. А женщине просто легче понять женщину. Разговор, опять же о женских делах, тоже очень важен на маникюре.

Заказчики разные. Иногда нужно быть жестким. Конечно, это не относится к постоянным клиентам, которые уже доверились вам. Но если это первый раз и человек колеблется, нужно быть жестким и твердым, показать свою уверенность и тем самым убедить клиента, что вы все контролируете и несете полную ответственность за результат. Иногда это именно то, что клиент ожидает от вас.

В настоящее время популярны курсы по развитию женственности, где девушки узнают и открывают для себя ее через женское общение. Что вы думаете?

Я считаю, что мы должны открывать свою женственность именно через общение с мужчинами, зачем нам женственность с женщинами? Мы просто общаемся на равных, и нет нужды выражать это каким-то особенным образом.

Мужского общения мне хватает как в быту, так и на работе. 50% моих клиентов мужчины, так что недостатка в них нет. Мужчины — самые лояльные клиенты, потому что практически все приходят ко мне спустя 10 лет после первого маникюра. У них никогда не возникает мысли уйти к другому мастеру, мужчины в этом бизнесе экспериментируют безрезультатно. Чего не скажешь о женщинах: рано или поздно они уйдут от вас в другие салоны, они такие, им всегда нужно что-то новое. Но потом они все равно возвращаются. И мужчина с тобой навсегда. Вообще на работе самое главное, чтобы люди подходили друг к другу по-человечески, чтобы время, проведенное вместе, проходило в приятном общении.

Первое время, конечно, сидят скромно, стесняются ситуации, чувствуют себя некомфортно, хотя сейчас, я считаю, что делать маникюр мужчине — это настолько нормально, что то, что маникюр не сделан, скорее привлекает. внимание. Потом во второй, третий и четвертый раз вы привыкаете друг к другу. Особенно, когда мужчина видит, что за его спиной тоже есть мужчина на маникюр, ему становится легче и спокойнее. Они ворчат по этому поводу и в следующий раз гордо покидают салон с красиво накрашенными ногтями. Мы говорим с женщинами обо всем одинаково. Они говорят о женщинах. Мы говорим о внешности, потому что на Кавказе мужчины не принято говорить друг с другом о косметических процедурах, а здесь запросто могут поинтересоваться, что сейчас модно, как бороться с теми или иными проблемами во внешности, задать вопросы о своих внешность. Мужчины, как и женщины, ждут комплиментов и очень хотят быть красивыми.

Честно говоря, я сама не особо верю в женскую дружбу. Между женщинами до сих пор существует соперничество: кто-то успешнее, кто-то лучше выглядит… Но без этого не обойтись, у всех есть подруги. Но одно могу сказать: женщины больше доверяют своим хозяевам, чем друзьям. Может быть, потому что легче доверять незнакомцу. Я всегда смеюсь над тем, что мой педикюр — это исповедь. То, что нельзя обсудить в маникюре, всегда можно обсудить в педикюре. И тут кто-то плачет, кто-то смеется, кто-то просто просит совета. Люди доверяют своим хозяевам, я знаю много историй. И когда меня спрашивают, не психолог ли я, я говорю, что да. Так что может оно и есть, эта женская дружба, подруги есть у всех, но насколько они доверяют друг другу — трудно сказать. Мужчины не верят в женскую дружбу, потому что они на самом деле главная причина, по которой она может развалиться.

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
10 часов назад

Читайте также